Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Установлена причина смерти детей на Алтае

Установлена причина смерти детей на Алтае

Пт 29 июля 2016, 07:50:02
Эксперты-криминалисты установили точную причину гибели двоих детей на Алтае. Об этом передает пресс-центр СКР по региону.
 

Установлена причина смерти детей на Алтае

 

Как сообщили в надзорном органе, 8-летний мальчик и 7-летняя девочка, найденные мертвыми в одном из частных гаражей, умерли от асфиксии в замкнутом пространстве. Прочих следов насильственной смерти на их телах судмедэксперты не выявили.
 
Со слов Татьяны Юдаковой, старшего помощника руководителя Следственного комитета РФ по Алтайскому краю, на сегодняшний день продолжают проводиться следственные мероприятия, направленные на выявления всех причин и фактов гибели детей.
 
Мальчик и девочка пропали без вести 22 июля, когда катались на велосипедах, а потом ушли в неизвестном направлении. Поиски детей продолжались 6 суток. В мероприятии по их обнаружению принимали участие родители, близкие родственники, волонтеры и полиция. Минувшим днем, 28 июля, школьники были найдены мертвыми в одном из частных гаражей на Алтае. По факту произошедшего открыто делопроизводство.

Роман Нагорный
Новости по теме
В Алтайском крае пропавшие дети найдены мертвыми
В Алтайском крае пропавшие дети найдены мертвыми

В селении Турочак Алтайского края на территории частной гаражной постройки обнаружены мертвыми тела пропавших шесть дней назад мальчика и девочки. Об этом

В Улан-Удэ мать двоих детей умерла из-за кредитов
В Улан-Удэ мать двоих детей умерла из-за кредитов

Ночью на 26 июля на территории одного из частных секторов в Улан-Удэ 6-летняя девочка сообщила, что ее мама «спит с открытыми глазами». Ребёнок рассказал об

В Бурятии в заброшенном доме найдены мертвыми две школьницы
В Бурятии в заброшенном доме найдены мертвыми две школьницы

Пресс-служба СУ СКП по Бурятии сообщает, что две школьницы были найдены мертвыми в заброшенном доме в поселке Новоселенгинск Селенгинского района Бурятии. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: