Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Обыски у Бориса Авакяна не привели ни к какому результату

Обыски у Бориса Авакяна не привели ни к какому результату

Пт 29 июля 2016, 14:22:41
Утром 28 июля в Санкт-Петербург сотрудники ФСБ доставили предпринимателя Бориса Авакяна. Днем ранее его задержали в одном из московских торговых центров в процессе переговоров с журналистом телеканала «Дождь», сообщает интернет-газета Neva.Today.

Обыски у Бориса Авакяна не привели ни к какому результату

 


Задержанию Бориса Авакяна предшествовал обыск в его квартире в Москве. По данным из приближенных к следствию источников, этот обыск, как и другие, которые были проведены силовиками в Москве и в Санкт-Петербурге, не дали результата.

Журналисты телеканала «Дождь» намеревались взять у Авакяна комментарии относительно недавнего таможенного скандала, связанного с массовой контрабандой товаров на Северо-Западе.

Некоторые СМИ указывают, что задержание предпринимателя было организовано Вадимом Уваровым, который является начальником 7-го отдела Службы экономической безопасности ФСБ. Вряд ли оказалось совпадением, что Борис Авакян проходит ключевым свидетелем по уголовному делу, одним из главных фигурантов которого является полковник Уваров.
Новости по теме
В Москве избили шеф-продюсера телеканала «Дождь»
В Москве избили шеф-продюсера телеканала «Дождь»

Накануне в городе Москве была подвергнута избиению Ксения Батанова, которая занимает должность шеф-продюсера телеканала «Дождь».

В Киеве в помещении телеканала «112 Украина» прошёл обыск
В Киеве в помещении телеканала «112 Украина» прошёл обыск

В эфире телевизионного канала «112 Украина» журналисты сделали официальное заявление о том, что в Киеве в помещении, которое занимает канал идёт обыск –

В Санкт-Петербурге задержан мошенник
В Санкт-Петербурге задержан мошенник

Сотрудники полиции Красногвардейского района Санкт-Петербурга задержали подозреваемого в попытке мошенничества в отношении предпринимателя.  

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: