Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Литва в рамках квот ЕС приняла беженцев из Сирии и Ирака

Литва в рамках квот ЕС приняла беженцев из Сирии и Ирака

Пт 29 июля 2016, 13:51:56
Литва в рамках квот, установленных Евросоюзом в 1105 мигрантов, приняла очередных беженцев из Ирака, Сирии и Греции. Теперь в специализированном центре, расположенном в латвийском городе Рукла, проживает 49 переселенцев.
 

Литва в рамках квот ЕС приняла беженцев из Сирии и Ирака

 

Как рассказал в интервью замглавы МВД Литвы Юстас Панкаускас, Из Сирии в Рукла прибыла семья, состоящая из двух человек – матери и ребенка, из Ирака – семь человек (двое взрослых родителей и пятеро детей). Также в латвийский центр для переселенцев в рамках квот ЕС перемещены две семьи в составе десяти человек. Таким образом, на сегодняшний день в лагере проживает 49 беженцев.
 
Итеграционный период для мигрантов в Латвии составляет три месяца. Для первых шести переселенцев в июле закончился этот период. В связи с чем, сирийская семья из двух человек переехала жить в Вильнюс, а четверо курдов из Ирака выехали из страны и перебрались в Швецию. Правительство Литвы дает право беженцам проживать в государстве до двух лет с правом на свободное передвижение по странам ЕС.    

Роман Нагорный
Новости по теме
В Малькии расширяют лагерь для беженцев из Ирака
В Малькии расширяют лагерь для беженцев из Ирака

В сирийской Малькии увеличивают площадь лагеря, предназначенного для беженцев из Ирака. На протяжении последних семи дней сюда прибыло примерно полторы тысячи

Первая группа беженцев из Ирака прибыла в Чехию
Первая группа беженцев из Ирака прибыла в Чехию

В воскресенье, 24 января, в Чехию официально прибыла группа беженцев христианской веры из Ирака. Принимали мигрантов в Праге, где им будет предоставлено

Дания отказалась принимать беженцев по системе квот
Дания отказалась принимать беженцев по системе квот

Стало известно, что Дания отказалась принимать беженцев по системе квот. Ни одного из 160 тыс. мигрантов не разместят на территории страны. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: