ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Красноярская «невеста» в свадебном платье обворовала алкогольный магазин

Красноярская «невеста» в свадебном платье обворовала алкогольный магазин

Пт 29 июля 2016, 16:40:49
«Невеста» в свадебном платье из Красноярска вместе со своей знакомой обворовали алкогольный магазин. Об этом передает СКР по региону.
 

Красноярская «невеста» в свадебном платье обворовала алкогольный магазин

 

Как рассказали в надзорном органе, в один из магазинов Ленинского района Красноярска зашли две девушки, одна из которых была одета в свадебное платье белого цвета. Посетительницы попросили продавца продать им спиртное, но рассчитываться за товар они не планировали. Схватив несколько бутылок со спиртным, злоумышленницы выбежали из магазина с похищенным алкоголем и скрылись в неизвестном направлении. Продавец сообщил о произошедшем в полицию.
 
Во время оперативно-следственных мероприятий правонарушительниц удалось задержать. Как оказалось, ими были две местных жительницы 38 и 27 лет. При этом свадебный наряд использовался в качестве отвлекающего аксессуара, девушка не являлась чей либо невестой, отметили в надзорном ведомстве.
 
Установлено, что общий ущерб, нанесенный злоумышленницами магазину, составил 1,5 тыс. руб. По факту произошедшего в отношении задержанных открыто делопроизводство. Девушкам грозит до 7 лет лишения свободы.  

Роман Нагорный
Новости по теме
Елена Летучая выбрала свадебное платье своей мечты
Елена Летучая выбрала свадебное платье своей мечты

Телеведущая Елена Летучая в настоящее время готовится к свадьбе и делится радостью со своими поклонниками. Бывшая ведущая программы «Ревизорро» рассказала

Невеста Кличко появилась в свадебном платье на страницах журнала Brides Magazine
Невеста Кличко появилась в свадебном платье на страницах журнала Brides Magazine

Невеста Виталия Кличко Хайден Панеттьери начинает задумываться о выборе свадебного платья. На последней фотосессии для американского журнала, она примерила

Телеведущая Татьяна Геворкян опровергла тот факт,  что была в белом  платье на своей свадьбе
Телеведущая Татьяна Геворкян опровергла тот факт, что была в белом платье на своей свадьбе

Телеведущая Татьяна Геворкян вышла замуж. На свадебную церемонию были приглашены самые близкие друзья, невеста была в эксклюзивном красном свадебном платье.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: