Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Эрдоган обвинил США в пособничестве мошенникам

Эрдоган обвинил США в пособничестве мошенникам

Пт 29 июля 2016, 23:12:56
Президент Турции Реджеп Тайил Эрдоган обвинил американскую сторону в пособничестве мятежникам и укрывательстве преступников, замешанных в попытке военного переворота. Под обвинения президента попал глава Центрального командования США.

Эрдоган обвинил США в пособничестве мошенникам

 

В рамках подавления остатков мятежа президент Турции инициировал несколько зачисток в армии, масс-медиа, администрации и правительстве государства с целью выявить и арестовать всех, кто имеет отношение к несостоявшемуся перевороту. Под арест попали и несколько военных, которые контактировали с американской стороной. Глава Центрального командования США генерал Джозеф Вотел прокомментировал аресты негативной критикой, упомянув о том, что задержанные пребывали в тесном сотрудничестве с американской стороной.

Эрдоган отметил, что генерал не имеет права вмешиваться во внутренние дела Турции. Более того, президент сказал, что власти США должны быть благодарны за подавление мятежа, а не критиковать методы правительства. Также глава Турции упомянул о том, что «главный мятежник» проповедник Фетуллах Гюлен пребывает на территории США.
Сергей Хухаркин
Новости по теме
Эрдоган обвинил Францию и Германию в геноциде народов Африки
Эрдоган обвинил Францию и Германию в геноциде народов Африки

Реджеп Тайип Эрдоган, турецкий президент, обвинил Германию и Францию в геноциде народов Африки, которые имели место в Руанде и Намибии. С такой речью глава

Эрдоган заявил, что никто не имеет права клеветать на Турцию
Эрдоган заявил, что никто не имеет права клеветать на Турцию

Реджеп Эрдоган, президент Турции, публично заявил, что он не причастен к экспорту нефти из ИГИЛ, а все обвинения по этому вопросу являются безосновательными.

Эрдоган: ЕС вмешивается во внутренние дела Турции
Эрдоган: ЕС вмешивается во внутренние дела Турции

 Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган раскритиковал заявление ЕС, в котором осуждалось насилие против журналистов в Турции. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: