Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Белый дом назвал идею отменить антироссийские санкции плохой

Белый дом назвал идею отменить антироссийские санкции плохой

Пт 29 июля 2016, 10:00:09
Сегодня представитель Белого дома Джош Эрнест назвал плохой идеей отмену санкций против РФ. Он считает, что это решение может ослабить США.

Белый дом назвал идею отменить антироссийские санкции плохой

 

В среду кандидат в президенты Штатов Дональд Трамп сообщил, что при избрании его главой государства он отменит санкции против РФ и признает Крым частью России.

На это заявление представитель Белого дома Джош Эрнест дал комментарий. Он считает, что США не может простить нарушений суверенитета Украины, а отмена санкций станет прямым тому подтверждением.

Эрнест также добавил, что такие действия ослабят мощь Штатов.
Булат Бакашев
Новости по теме
Белый Дом: Санкции к РФ безрезультатны
Белый Дом: Санкции к РФ безрезультатны

Официальный представитель Белого Дома, коим является Джош Эрнест, признался в том, что санкции Соединенных Штатов Америки против Российской Федерации пока не

США заявляет о разрушительном воздействии санкций в отношении РФ
США заявляет о разрушительном воздействии санкций в отношении РФ

Представитель Белого дома Джош Эрнест считает, что экономику РФ изолировали от международных отношений именно санкции США и ЕС.

Джош Эрнест назвал новые санкции против Ирана контрпродуктивными.
Джош Эрнест назвал новые санкции против Ирана контрпродуктивными.

Представитель США на венских переговорах по поводу Ирана Джош Эрнест заявил, что введение новых санкций стало бы контрпродуктивным методом.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: