Сюжеты :

22 человека спасено из пожара на кухне административного здания в Москве После исчезновения девочки в тайге возбуждено уголовное дело об убийстве Хозяевам собак, загрызших семилетнюю девочку в Свердловской области, предъявили обвинение Косачев: Ответ России на санкции США должен быть болезненным Россиянин, пропустивший рейс из-за «оккупации Крыма», будет судиться с Delta Сотрудник McDonald's в США рассказал об антисанитарии на кухне заведения Фильм про рэпера Тупака Шакура "2pac: Легенда" выходит на широких экранах США выступили в поддержку демонтажа металлодетекторов у мечети в Иерусалиме Microsoft согласилась продолжить поддержку Paint в Windows На Байконуре установили носитель "Союз-ФГ" с кораблем "Союз МС-05" Новые антироссийские санкции одобрили в Палате представителей США 40 человек в Москве отравились макаронными изделиями
| | В Ленобласти пропала 9-летняя девочка

В Ленобласти пропала 9-летняя девочка

Чт 28 июля 2016, 10:37:15
В городе Отрадное, который находится в Ленинградской области, вчера пропала 9-летняя девочка. Происшествие имело место на берегу Невы, мать ребенка обратилась к общественности с просьбой о помощи.

В Ленобласти пропала 9-летняя девочка

 

Вчера в отделение полиции Кировского муниципального района Ленинградской области обратилась женщина с заявлением о том, что у нее пропала 9-летняя дочь. Девочку зовут Альбина, у нее длинные русые волосы, одета была в желтый купальник.

В Ленобласти пропала 9-летняя девочка

 

По словам матери, они отдыхали на пляже на берегу Невы. Девочка пошла купаться, однако так и не вернулась. Женщина отметила, что Альбина не умеет плавать и ей строго было запрещено заходить далеко в воду. Кроме этого, девочка не пошла бы на контакт с посторонним человеком, характер у нее стеснительный и закрытый.

Сперва в поисках участвовали отдыхающие, затем женщина подключила к процессу правоохранительные органы. Сегодня в социальных сетях появилась запись с просьбой о помощи в поисках ребенка.
Сергей Хухаркин
Новости по теме
В Калининском районе Новосибирска пропала 9-летняя девочка
В Калининском районе Новосибирска пропала 9-летняя девочка

Вчера днем в Калининском районе Новосибирска пропала 9-летняя Алена Шестакова. Девочка вышла из школы по Танковой, но домой она не вернулась. На поиски ребенка

Во Владивостоке пропала 11-летняя девочка
Во Владивостоке пропала 11-летняя девочка

Вчера, 27 октября, во Владивостоке пропала 11-летняя девочка. Об этом поведали уполномоченные представители местного отделения полиции. 

В Саратове пропала 13-летняя девочка
В Саратове пропала 13-летняя девочка

Как сообщает пресс-центр ГУ МВД Саратова, ведется розыск 13-летней девочки, которая пропала без вести 3 ноября и до настоящего времени домой не вернулась.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: