Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Совладелец компании Mars умер в США от сердечного приступа

Совладелец компании Mars умер в США от сердечного приступа

Чт 28 июля 2016, 15:09:06
AВ США на 85-ом году жизни скончался Форрест Эдвард Марс-младший, являющийся совладельцем продовольственного гиганта Mars. Об этом 28 июля проинформировало агентство Bloomberg.

 

Совладелец компании Mars умер в США от сердечного приступа

 

Форрест Эдвард Марс-младший приходился внуком основателю компании Mars. На протяжении трех десятков лет Эдвард вместе с Братом Джоном Марс и сестрой Жаклин Марс управляли предприятием. Пресс-секретарь совладельца продовольственного гиганта сообщил, что Марс-младший скончался от сердечного приступа.  

Во время правления Эдварда Марс-младшего его компания сумела добиться выхода на российский рынок. Это произошло в 1991 году, и тогда же Mars добрался до Китая. Здесь было налажено производство кондитерской продукции, известной сейчас во всем мире. Также в список заслуг мистера Марс-младшего вошло глобальное продвижение таких брендов, как Milky Way и M&M’s. 

По данным Bloomber, состояние умершего совладельца компании Mars оценивается в 31,5 миллиарда долларов. Форрест Эдвард Марс-младший стоял 21-м в списке богатейших людей мира, а его семья состоит в тройке самых состоятельных в США. 

Саму компанию Mars в 1911 году основали муж и жена – Френк и Этель Марс. Супруги придумали и выпустили шоколадный батончик Milky Way, который и решил судьбу предприятия, сделав его известным и успешным. Далее, в 1941 году мир увидел конфеты M&M's, которые также были отлично приняты общественностью. Сейчас во владении продовольственного гиганта Mars находятся бренды Snickers, Orbit, Dove, Pedigree, Royal Canin, Whiskas, которые также имеют ошеломляющий успех во всем мире.

Иван Головин
Новости по теме
706 человек продолжат борьбу за 4 места в экспедиции на Марс
706 человек продолжат борьбу за 4 места в экспедиции на Марс

В ближайшее время 706 человек начнут борьбу за четыре места в экспедиции по колонизации красного гиганта в проекте Mars One. Изначально в проекте по

Проект Mars One забраковал половину белорусов, желающих улететь на Марс
Проект Mars One забраковал половину белорусов, желающих улететь на Марс

Пятеро из десяти белорусов не смогли пройти отбор в следующий тур в проекте Mars One, их забраковал организатор. Повезло только двум женщинам и трем мужчинам.

Для безвозвратной поездки на Марс отобраны 52 россиянина
Для безвозвратной поездки на Марс отобраны 52 россиянина

Сегодня, 4 января, мы узнали, что уже отобраны 52 россиянина для безвозвратного полета на Марс. Такой проект под названием Mars One был создан для колонизации

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: