Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Россия примет участие в гуманитарной операции на территории Сирии

Россия примет участие в гуманитарной операции на территории Сирии

Чт 28 июля 2016, 11:50:11
Россия заявила, что примет активное участие в решение гуманитарных проблем в городе Алеппо, который находится на территории Сирии. Также министр обороны РФ Сергей Шойгу призвал международных партнеров оказать помощь простому населению.

Россия примет участие в гуманитарной операции на территории Сирии

 

В официальном обращении Сергей Шойгу подчеркнул, что Россия примет активное участие при разрешении гуманитарных проблем в городе Алеппо на территории Сирии. В первую очередь из города создадут несколько безопасных коридоров для выхода, два из которых будут предназначены для беженцев. Третьим могут воспользоваться боевики, пожелавшие сложить оружие.

Кроме этого министр упомянул, что операцию санкционировал лично Владимир Путин. Шойгу призвал всех международных партнеров, участвующих в гуманитарных операциях в Сирии, присоединиться к совместному проекту местных властей и России.
Сергей Хухаркин
Новости по теме
Шойгу: Россия не будет игнорировать террористические угрозы из Сирии, Ливии и Ирака
Шойгу: Россия не будет игнорировать террористические угрозы из Сирии, Ливии и Ирака

Сергей Шойгу отметил, Россия никогда не проигнорирует террористические угрозы из Ливии, Сирии и Ирана. Об этом заявил министр обороны РФ во время встречи с

Сергей Шойгу исключает возможность сухопутной операции России в Сирии
Сергей Шойгу исключает возможность сухопутной операции России в Сирии

Являющийся главой министерства обороны России Сергей Шойгу накануне полностью исключил возможность сухопутной антитеррористической операции в Сирии.

Сергей Шойгу: Россия продолжит оказывать помощь Сирии
Сергей Шойгу: Россия продолжит оказывать помощь Сирии

Генерал армии Сергей Шойгу, занимающий пост министра обороны РФ, заявил в масс-медиа о том, что Россия намерена продолжить оказание военной помощи Сирии.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: