Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Отец запер дочь в собачьей клетке за фотографии с фильтром Dog в Snapchat

Отец запер дочь в собачьей клетке за фотографии с фильтром Dog в Snapchat

Чт 28 июля 2016, 16:42:57
Американец Роналдо Круз запер свою 17-летнюю дочку Монику в собачьей клетке. Девочка добавляла фотографии на Facebook, накладывая на них фильтр Dog в приложении Snapchat.

 

Сегодня американская полиция обнаружила в доме Роналду Круза его дочь Моника, запертой в собачьей клетке. Девочка несколько дней считалась пропавшей. Однако первой о пропаже сообщила бабушка Моники.

Внучка постоянно навещала её, также они каждый день созванивались друг с другом. Когда девочка пропала, её бабушка решила поискать внучку дома. Моника была обнаружена запертой в собачьей клетке. Затем бабушка позвонила в полицию и сообщила об инциденте.

Выяснилось, что Роналду Круз, отец Моники, запер свою дочь, так как она выкладывала слишком много своих фотографий с фильтром Dog в мобильном приложении Snapchat. Эффект добавлял снимкам девочки собачий язык, уши и нос. Полиция освободила Монику, её отцу грозит уголовный срок.
Булат Бакашев
Новости по теме
В Орске застрелен душивший свою 10-летнюю дочь отец
В Орске застрелен душивший свою 10-летнюю дочь отец

В Орске застрелен душивший свою 10-летнюю дочь отец. Мужчина был убит при задержании. Девочка госпитализирована с сильными ожогами. 

На Ровенщине отец изнасиловал свою 5-летнюю дочь
На Ровенщине отец изнасиловал свою 5-летнюю дочь

Ужасное происшествие случилось в Украине, на Ровенщине. По информации местных СМИ стало известно, что 31-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения

Американец запер свою 4-месячную дочь в машине, чтобы сходить в стрип-клуб
Американец запер свою 4-месячную дочь в машине, чтобы сходить в стрип-клуб

Американские правоохранители задержали жителя Майами (Штат Флорида), который запер свою дочь в автомобиле, а сам отправился в стриптиз-клуб.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: