Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Киев подсчитал убытки от потерянного в Крыму имущества

Киев подсчитал убытки от потерянного в Крыму имущества

Чт 28 июля 2016, 09:24:37
Официальный Киев опубликовал примерную сумму стоимости государственного имущества, оставленного в Крыму на момент перехода полуострова в юрисдикцию РФ. Речь идет приблизительно о $6 млн

Киев подсчитал убытки от потерянного в Крыму имущества

 

Подразделение прокуратуры Автономной Республики Крым, подотчетное Генпрокуратуре Украины, опубликовало отчет об убытках украинских властей от перехода полуострова в юрисдикцию РФ. По первичным подсчетам, речь идет о сумме в 150 миллионов гривен, эквивалентной $6 млн. На такую сумму оценены административные здания, техника, оборудование, производственные мощности, запасы сырья и земельные участки.

Прокуратура АРК по этому поводу начала досудебное расследование. Согласно законодательству Украины, ответственность за подобного рода преступление достигает 12 лет лишения свободы в исправительном учреждении.

Напомним, что ранее военный прокурор Анатолий Матиос уже пытался подсчитать убытки Украины и оценил их в триллион гривен. Министерство иностранных дел Украины также пыталось ранее потребовать с РФ компенсации за утраченное государственное имущество на сумму в $50 млрд.
Сергей Хухаркин
Новости по теме
Отделение Нацбанка Украины в Крыму уничтожило 48 млн гривен
Отделение Нацбанка Украины в Крыму уничтожило 48 млн гривен

Министерство внутренних дел по Республике Крым открыло уголовное производство по факту уничтожения 48 миллионов гривен в местном управлении Нацбанка Украины.

Ущерб от потери Крыма оценен Украиной в триллион гривен
Ущерб от потери Крыма оценен Украиной в триллион гривен

Министерство юстиции Украины обнародовало свой отчет о том, что ущерб Украине от потери Автономной Республики Крым оценивается в сумму около 950 млрд гривен.

Севастополь может перейти под юрисдикцию АРК после референдума
Севастополь может перейти под юрисдикцию АРК после референдума

Город Севастополь, географически находящийся на юге полуострова Крым и имеющий особый статус государственного значения, может перейти под юрисдикцию

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: