Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | ЦБ РФ отозвал лицензию у двух банков

ЦБ РФ отозвал лицензию у двух банков

Чт 28 июля 2016, 10:40:01
ЦБ Рф приостановил действие своей лицензии на проведение кредитных операций у двух коммерческих банков. Обе организации получили временного руководителя.

ЦБ РФ отозвал лицензию у двух банков

 

Московский КБ «Терра» и махачкалинский банк «Кредо Финанс» лишились своих лицензий ввиду неоднократных нарушений федерального законодательства и постановлений ЦБ РФ. Такое сообщение было представлено общественности на сайте Центробанка России. В сообщении также указано, что активы кредиторов банка «Терры» находились под прямой угрозой ввиду неадекватной оценки финансовых рисков руководством компании.

Формирование резервного фонда в КБ «Терра» привело к неспособности этого банка отвечать по свои обязательствам. «Кредо Финанс» пострадал ввиду нарушений норм Законодательства РФ в разрезе препятствия легализации капитала, полученного незаконным путем и финансирования преступных или террористических организаций.

Оба банка находились в пределах первой 1000 крупнейших финансовых организаций в системе РФ. На данный момент ЦБ назначил временное руководство в обоих организациях.
Сергей Хухаркин
Новости по теме
ЦБ отозвал лицензии у двух банков Москвы
ЦБ отозвал лицензии у двух банков Москвы

Сегодня свои лицензии потеряли два банка Москвы. ЦБ запретил проведение финансовых операций в КБ "ЕвроАксис Банк" и КБ "Банк развития технологий". В эти

ЦБ отозвал лицензии у «Мико-банка» и банка «Богородский»
ЦБ отозвал лицензии у «Мико-банка» и банка «Богородский»

В ЦБ РФ заявили о неработоспособности сразу двух финансовых организаций. В регулирующем органе решили отозвать лицензии у ООО «Богородский» и КБ «Мико-банк».

Центробанк отозвал лицензии двух московских банков
Центробанк отозвал лицензии двух московских банков

Центробанк РФ 19 июня утвердил решение касательно отзыва лицензий, которые дают право осуществлять валютные операции у 2-х столичных банков, а именно у

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: