Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | 62% россиян не знают об грядущих увеличениях цен на связь

62% россиян не знают об грядущих увеличениях цен на связь

Чт 28 июля 2016, 23:12:07
Специалисты из «Леванда-центр» провели опрос, с целью узнать, сколько россиян знает о «пакете Яровой». Выяснилось, что 62% впервые слышат о грядущих увеличениях цен на мобильную связь.

62% россиян не знают об грядущих увеличениях цен на связь

 

Ранее президент России Владимир Путин подписал «закон Яровой». В пакете депутата Ирины Яровой было прописаны поправки в законодательстве по вопросам, связанным с экстремизмом. Несмотря на просьбы общественности и прогнозы сотовых операторов по увеличениям цен на мобильную связь, российский лидер подписал законопроект.

С 22 по 25 июля «Леванда-центр» проводил опрос среди 1600 человек из 48 регионов РФ. Согласно результатам, 41% респондентов уверены, что под предлогом антитеррористических законов страна собирается ликвидировать оппозицию от участия в предстоящих выборах. Однако на вопрос об отмене «закона Яровой» россияне не дали ясного ответа: 25% считают, что поправку скорее необходимо отменить, 23% скорее поддерживают изменения в законодательстве.

Социологов удивило, что около двух третьей россиян впервые слышат о «законе Яровой». Только 10% следили за этими новостями.

Напомним, что «антитеррористические поправки» заставят сотовых операторов и сетевых провайдеров хранить информацию на пользователей. Таким образом, изображения, видеозаписи, данные электронной почты должны храниться у компании в течение полугода.
Булат Бакашев
Новости по теме
«Магнит» предупреждает о «турбулентности цен на продукты» из-за «закона Яровой»
«Магнит» предупреждает о «турбулентности цен на продукты» из-за «закона Яровой»

Торговая сеть России «Магнит» предупредила россиян о «турбулентности стоимости продуктов». Причиной подобных колебаний станет новый «закон Яровой».

«Почта России» оценила затраты на выполнение законопроекта Яровой в 500 млрд рублей
«Почта России» оценила затраты на выполнение законопроекта Яровой в 500 млрд рублей

Представители «Почты России» оценили затраты на реализацию законопроекта Ирины Яровой в 500 млрд рублей. Именно столько средств организации понадобиться на

Борис Титов поставит вопрос об отмене
Борис Титов поставит вопрос об отмене "пакета Яровой"

Борис Титов поднимет вопрос касательно отмены «пакета Яровой». Ранее бизнес-омбусмен сообщил о колоссальных затратах, которые лягут на операторов связи

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: