Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Сергей Жорин лишится адвокатской лицензии

Сергей Жорин лишится адвокатской лицензии

Ср 27 июля 2016, 19:41:18
На данный момент решается вопрос о лишении лицензии известного адвоката Российской Федерации Сергея Жорина. Защитник Эрика Китуашвили не корректно ответил на вопрос репортера.

Сергей Жорин лишится адвокатской лицензии

 

Эта неприятная ситуация произошла около двух лет назад, тогда о заведении дела против адвоката было отказано, так как фактов, подтверждающих преступление, не было. Причиной лишения лицензии стал ответ на вопрос журналиста: «Зачем он избил телеведущую Катю Гордон», на что Жорин ответил: « Я ее не избивал, а надо было бы».

После этого от журналиста поступило заявление в полицию, чтобы те завели уголовное дело на Сергея Жукова, но ему отказали. Репортер обратился в Министерство юстиции, которое подало заявление в адвокатскую коллегию о том, чтобы Сергея Жукова лишили лицензии.

На сегодняшний день адвокатская коллегия изучает данные о дальнейшей деятельности Жорина. Заседание будет проведено 27 июля.

Адвокат заявил, что пока он ведет дело Эрика, против него не один раз пытались открыть уголовное производство, поэтому он не будет удивлен, если начнут применять и физическую силу.
Новости по теме
ГСУ просит лишить Сергея Жорина статуса адвоката
ГСУ просит лишить Сергея Жорина статуса адвоката

ГСУ полиции Москвы требует лишить Сергея Жорина статуса адвоката. Причиной таких мер является недобросовестное исполнение возложенных на него обязанностей.

В отношении адвоката Эрика Давидыча могут возбудить уголовное дело
В отношении адвоката Эрика Давидыча могут возбудить уголовное дело

От источников в МВД представителям прессы стало известно, что в исполнительном органе власти решают вопрос о возбуждении уголовного дела против адвоката Эрика

Адвокат Китуашвили подал в прокуратуру жалобу о незаконности уголовного дела
Адвокат Китуашвили подал в прокуратуру жалобу о незаконности уголовного дела

Адвокат Эрика Китуашвили подал в прокуратуру Москвы жалобу о незаконном возбуждении уголовного дела против его подопечного. По словам Сергея Жорина, у

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: