Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | На Кубани муж и жена изнасиловала свою дочь

На Кубани муж и жена изнасиловала свою дочь

Ср 27 июля 2016, 19:54:46
Правоохранители Краснодарского края направили в суд дело о том, что мать и ее новый жених два года подряд насиловали дочь и снимали это все на видеокамеру.

На Кубани муж и жена изнасиловала свою дочь

 

Следствием доказало, что осенью 2012 года пара жила в Пермском крае. 47-летний житель Перми и его 34-летняя супруга вместе изготовили и употребили наркотики, после чего сожитель матери накачал маленькую девочку наркотическим веществом.

Далее мужчина изнасиловал падчерицу, а мать в это время держала собственную дочь за руки. Все происходящие пара снимала на видео. Потом семья перебралась в Республику Адыгея, а затем уже и в Краснодарский край.

Все это время издевательство над ребенком продолжалось, при этом каждый раз все действия, которые осуществлялись над несовершеннолетним ребенком, снималось на видео или фотографировалось.

За время переездов малолетняя дочь поменяла 3 школы, но никто из учителей, друзей или каких-нибудь знакомых даже не догадывался о возможных проблемах подростка.

Как именно все открылось – следствие не разглашает. Однако стало известно, что сейчас супруги уже арестованы. Матери и отчиму девочки были предъявлены обвинения в насильственных действий сексуального характера.
Карина Гранте
Новости по теме
В Бурятии мужчина дважды изнасиловал 13-летнюю дочь сожительницы
В Бурятии мужчина дважды изнасиловал 13-летнюю дочь сожительницы

В Бурятии 30-летний мужчина дважды изнасиловал 13-летнюю дочь сожительницы. За содеянное злоумышленника приговорили к 16 годам лишения свободы.

В Псковской области мужчина изнасиловал 14-летнюю дочь сожительницы
В Псковской области мужчина изнасиловал 14-летнюю дочь сожительницы

В Псковской области следователи возбудили уголовное дело по факту изнасилования 14-летней девочки. Под подозрение правоохранителей попал 29-летний сожитель

На Кубани несовершеннолетняя мать выгораживала мужа, изнасиловавшего полуторагодовалую дочь
На Кубани несовершеннолетняя мать выгораживала мужа, изнасиловавшего полуторагодовалую дочь

На Кубани расследуют ужасное преступление – 27-летний мужчина изнасиловал полуторагодовалую дочь несовершеннолетней сожительницы, из-за чего ребенок

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Наше законодательство гуманное по отношению к этим нелюдям,надо сделать как в Японии украл,отрубить руки,изнасиловал,отдать на растерзание или сделать так чтоб они в мучениях умирали,т.к убивать беззащитных и насиловать детей это паронормальность,и если наш президент не ужесточит закон,то дальше будет плачевней,мы должны защитить наших детей и спасти их детство.
28 июля 2016 07:00
написал: Елена
группа: Гости