Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Марина Абрамович рассказала о причинах трех абортов

Марина Абрамович рассказала о причинах трех абортов

Ср 27 июля 2016, 14:22:51
Эпатажная сербская художница Марина Абрамович призналась, что за всю свою жизнь сделала три аборта. По словам женщины, дети мешали бы развиваться и продвигаться вверх по карьерной лестнице.

Марина Абрамович  рассказала о причинах трех абортов

 

Художница объясняла свои слова тем, что дети забирают слишком много энергии, а для творчества женщине требуется максимальное количество сил.

По мнению Марины, именно из-за того, что больше времени детям должна уделять мать, женщины реже достигают высот в искусстве, чем мужчины. Она считает, что множество таких талантливых художниц и других представителей искусства отказываются от блистательной карьеры и выбирают семью и детей.

Также Абрамович отметила, что много путешествует по миру, и это тоже влияет на ее решение не иметь детей.
Карина Гранте
Новости по теме
Художница Марина Абрамович поделилась сценарием собственных похорон
Художница Марина Абрамович поделилась сценарием собственных похорон

Сербская художника Марина Абрамович поделилась со СМИ  деталями собственных похорон. 68-летняя женщина пожелала, чтобы после ее смерти специалисты

Абрамович может стать совладельцем испанской «Мальорки»
Абрамович может стать совладельцем испанской «Мальорки»

Роман Абрамович, российский бизнесмен и президент лондонского клуба «Челси», заинтересован в приобретении 55% акций испанского клуба «Мальорки».

Абрамович решил себя побаловать
Абрамович решил себя побаловать

Роман Абрамович собирается купить большую часть красивейшего особняка, с видом на центральный парк, всего за 75$ млн.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: