Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Дарья Донцова испугала случайную прохожую на кладбище

Дарья Донцова испугала случайную прохожую на кладбище

Ср 27 июля 2016, 06:56:38
Дарья Донцова на презентации собственной «Правдивой сказки про собак» сообщила о своей прогулке по кладбищу вместе с подругой. Компанию известной писательнице в прогулке среди могил составила дизайнер Екатерина Рождественская.

Дарья Донцова испугала случайную прохожую на кладбище

 

Соответствующая информация никак не относилась к новой книге, однако слушатели заинтересовались итогом необычной прогулки. Как выяснилось, еще когда Дарья Донцова была ребенком, она в компании других детей шла домой от железнодорожной станции. По шоссе дорога занимала порядка 2 км. Тогда как через кладбище ее можно было сократить до 500 м. тогда у них возник спор, и на вопрос: «Кто не боится пройтись по кладбищу?» положительный ответ дали только будущая писательница и ее подруга. Остальные дети испугались.

Девочки вышли, когда на часах было приблизительно 22:00. Екатерина Рождественская была одета в белое платье, но вся испачкалась после того, как упала в одну из ям на кладбище. Дарья Донцова помогла ей выбраться. После того, как они вышли с кладбища им встретилась женщина поинтересовавшаяся, почему ребенок так испачкан. На это девочка честно ответила, что вылезла из-под земли. Услышав это признание, прохожая с громким визгом убежала.

«Вот такое было веселое детство», - резюмировала Донцова свой рассказа о прогулке по кладбищу.
Федор Алексеев
Новости по теме
Донцова: Мой главный враг смотрит на меня из зеркала
Донцова: Мой главный враг смотрит на меня из зеркала

Писательница Дарья Донцова сделала ряд откровенных признаний в интервью. Автор романов заявила, что «своего главного врага они видит в зеркале».

Дом-2: Дарья Пынзырь беременна во второй раз
Дом-2: Дарья Пынзырь беременна во второй раз

Звезды популярного телепроекта «Дом-2» Дарья и Сергей Пынзарь станут родителями во второй раз. Отмечается, что 29-летняя женщина уже находится на втором месяце

Беременная Дарья Мельникова вернулась к работе
Беременная Дарья Мельникова вернулась к работе

Дарья Мельникова не принадлежит к числу тех звезд, которые узнав о своей беременности, делают перерыв в работе и уезжают подальше от камер назойливых

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: