Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Зеленограде скончалась руководитель УСЗН Людмила Сафонова

В Зеленограде скончалась руководитель УСЗН Людмила Сафонова

Вт 26 июля 2016, 13:46:39
25 июля в возрасте 59 лет ушла из жизни Людмила Сафонова, которая последние 9 лет посвятила работе в окружном управлении соцзащиты населения. В УСЗН Зеленограда рассказали, что смерть наступила после продолжительной и тяжелой болезни.
 

 

«Трудно отыскать слова, которые передали бы в полной мере нашу печаль по случаю безвременной кончины и нашу благодарность к Людмиле Васильевне за предоставленную возможность трудится под ее руководством», - говорится в сообщении УСЗН.
 
Слова утешения сказали родственникам Людмилы Сафоновой Анатолий Смирнов (перфект округа), Зинаида Драгунина (депутат Мосгордумы).
 
«Людмила Васильевна всегда относилась к любой ситуации оптимистично и легко заряжала позитивом всех, кто с ней работал. Она была полна новыми идеями и могла находить единомышленников. Ее доброта и отзывчивость просто не имели границ», - сказал Смирнов.
 
21 мая 1957 года в поселке Новопокровка (Тамбовская область) родилась Людмила Сафонова. В 1999 году она получила высшее образование, успешно окончив БГПУ. Ее карьера развивалась стремительно и уже в 2007 году она возглавила УСЗН. В 2008 году с ее помощью был открыт реабилитационный центр для инвалидов.
 
27 июля, около 10:00, в морге городской больницы, пройдет прощание с Людмилой Сафоновой.

Татьяна Джанабилова
Новости по теме
ФБК: Людмила Путина действительно снова вышла замуж
ФБК: Людмила Путина действительно снова вышла замуж

ФБК была организована проверка относительно сообщений в СМИ, что Людмила Путина, которая ранее состояла в браке с Владимиром Путиным, снова вышла замуж. Как

Скончалась одна из первых дикторов ТВ СССР Людмила Соколова
Скончалась одна из первых дикторов ТВ СССР Людмила Соколова

Сегодня на 86 году жизни скончалась Людмила Соколова, одна из первых дикторов ТВ СССР. Об этом сообщили родственники советской телеведущей. О причинах смерти

Ушла из жизни вице-спикер Госдумы Людмила Швецова
Ушла из жизни вице-спикер Госдумы Людмила Швецова

В Москве скончалась 65-летняя Людмила Швецова, вице-спикер Госдумы. Смерть наступила в ночь на 29 октября. Причиной смерти стала болезнь.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: