Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Нижегородской области собака насмерть загрызла 5-летнего мальчика

В Нижегородской области собака насмерть загрызла 5-летнего мальчика

Вт 26 июля 2016, 16:05:31
25 июля в Уренском районе Нижегородской области 5-летний мальчик скончался от травм, полученных в результате укусов собаки. Молодая мама отпустила ребенка ненадолго погулять возле дома, однако обратно сын не пришел, его тело нашли возле собачьей будки.

В Нижегородской области собака насмерть загрызла 5-летнего мальчика

 

Тело малыша, на котором обнаружены многочисленные укусы пса, было найдено сожителем 24-летней матери пострадавшего возле собачьей будки. До случившегося прецедента собака вела себя послушно с хозяевами и никаких подозрений по поводу неадекватности ни у кого не вызывала.

После произошедшего ее вынуждены были усыпить. В данный период времени поставлен вопрос о возбуждении уголовного дела.
Новости по теме
В Сан-Диего напуганная собака загрызла новорожденного ребенка
В Сан-Диего напуганная собака загрызла новорожденного ребенка

В Сан-Диего собака загрызла новорожденного ребенка. Родители доставили малыша в клинику, но спасти ему жизнь не удалось, так как рана была слишком серьезной.

На Ставрополье овчарка насмерть загрызла ребенка
На Ставрополье овчарка насмерть загрызла ребенка

5 октября в Туркменском районе Ставрополья погиб 3-летний мальчик в результате нападения кавказской овчарки. В момент инцидента ребенок пребывал во дворе

В Щербиновском районе собака насмерть загрызла двухлетнего малыша
В Щербиновском районе собака насмерть загрызла двухлетнего малыша

В Щербиновском районе выясняют обстоятельства трагичного инцидента, в результате которого двухлетний мальчик скончался от укусов собаки.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: