Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Инспекторы из России посетят военный объект в Дании

Инспекторы из России посетят военный объект в Дании

Вт 26 июля 2016, 13:49:20
Уполномоченные инспекторы из России посетят военный объект в Дании. Отмечается, что за это время будет получена необходимая информация о системах вооружения и техники.

 

Сергей Рыжков, занимающий должность главы национального Центра по уменьшению ядерной опасности, сообщил общественности, что в ходе этого визита инспекторы направятся на военный объект в Дании, который сейчас находится в обычном местоположении в мирное время. После прибытия им предоставят информацию о вооружении и готовности к боевым действиям. Помимо этого будут показаны все основные системы вооружения и военная техника, имеющаяся в распоряжении на объекте.

Сам господин Рыжков отметил, что подобные встречи проводятся исключительно для того, что бы проверить планы по развёртыванию систем и информацию о военных подразделениях.
Александр Сарутоби
Новости по теме
Представители США и Дании совершат наблюдательный полет над территорией РФ
Представители США и Дании совершат наблюдательный полет над территорией РФ

Начальник российского национального Центра по уменьшению ядерной опасности Сергей Рыжков предоставил информацию о проведении над территорией РФ полета

Инспекторы Дании совершат наблюдательный полет над РФ
Инспекторы Дании совершат наблюдательный полет над РФ

Датские инспекторы намереваются выполнить наблюдательный полет над территорией РФ. Это будет происходить в рамках Договора по открытому небу.

Россия проверит воздушное пространство Норвегии
Россия проверит воздушное пространство Норвегии

Начальник национального Центра по снижению ядерной опасности Сергей Рыжков сообщил о том, что инспекторы из России собираются выполнить наблюдательный полет на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: