ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Глава FINA обвинил WADA и Макларена в превышении полномочий

Глава FINA обвинил WADA и Макларена в превышении полномочий

Вт 26 июля 2016, 10:05:02
Хулио Мальоне, который занимает должность президента Международной федерации плавания, сообщил, что WADA превышает свои полномочия отстраняя спортсменов от соревнований. Он также поддержал решение МОК предоставить международным представителям такое право.

 

Из слов самого господина Мальоне следует, что Всемирное антидопинговое агентство должно контролировать возникающие нарушения у спортсменов, а не рассуждать о правильности действия и тем более принимать решения по отстранению. Он акцентировал внимание на полномочиях организаторов Олимпийских игр, у которых есть право запретить участие любой стране и их сборным. Помимо этого ранее Международный олимпийски комитет (МОК) сообщил о желании передоверить зарубежным федерациям полномочия о допуске российских участников к Олимпиаде в Рио.

Напоминаем, что Игры в Рио-де-Жанейро стартуют 5 августа. Несмотря на все заявления, легкоатлетическая сборная РФ почти в полном составе оказалась не допущена к мероприятию.
Александр Сарутоби
Новости по теме
Песков прокомментировал возможное отстранение официальных лиц после отчёта WADA
Песков прокомментировал возможное отстранение официальных лиц после отчёта WADA

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отметил, что Владимир Путин твёрдо намерен провести тщательные проверки по обвинению их спортсменов в приёме

МОК поддержал решение IAAF по дисквалификации ВФЛА и отстранению российских атлетов от ОИ
МОК поддержал решение IAAF по дисквалификации ВФЛА и отстранению российских атлетов от ОИ

Глава Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах на саммите в Швейцарии встал на сторону Международной ассоциации легкоатлетической федерации IAAF. В

WADA: 140 спортсменов попались на допинге с мельдонием
WADA: 140 спортсменов попались на допинге с мельдонием

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) информирует, что на допинг-тестах по выявлению в организме запрещенного вещества мельдония попались 140 спортсменов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: