Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Футболист «Гремио» Жулиано переходит в российский «Зенит»

Футболист «Гремио» Жулиано переходит в российский «Зенит»

Вт 26 июля 2016, 11:56:23
Бразильский полузащитник 26-летний Жулиано Виктор де Паула покидает клуб «Гремио», чтобы играть за российский «Зенит». Обе стороны обсудили условия трансфера и остались довольны. О своих планах футболист рассказал пресс-службе «Гремио».
 

Футболист «Гремио» Жулиано переходит в российский «Зенит»

 

«Два года, которые я провел в «Гремио» очень важны для меня. Здесь я получил большой опыт, но, когда открываются такие возможности, то упускать их нельзя. Для себя такую возможность я вижу в «Зените» и раз клубы пришли к соглашению, то я решил вернуться в Европу», - рассказал Жулиано.
 
Также футболист отметил, что Россия во многом похожа на знакомую ему страну – Украину. Языком он владеет, да и с тренером Луческой хорошо знаком. Именно Луческа обратил на него внимание в Бразилии. Сегодня спортсмен должен пройди медицинскую комиссию, а потом проведет презентацию.
 
В 2014 году Жулиано покинул украинский «Днепр» и перешел в «Гремио». В этом сезоне он провел 15 игр, забил 4 года и передал 2 голевых паса.

Татьяна Джанабилова
Новости по теме
Бразилец Жулиано де Паула заменит в «Зените» Витселя
Бразилец Жулиано де Паула заменит в «Зените» Витселя

Витсель решает, в какой футбольный клуб он перейдет по окончанию отпуска. А главным претендентом на место полузащитника назвали бразильца Жулиано де Паула.

Умер советский и российский футболист Сергей Шустиков
Умер советский и российский футболист Сергей Шустиков

В Москве умер Сергей Шустиков, известный в прошлом советский, а также российский футболист. Такую информацию распространила пресс-служба столичного клуба

Халк: Я останусь в «Зените до конца контракта
Халк: Я останусь в «Зените до конца контракта

Бразильский форвард Халк заявил, что готов остаться в ФК «Зенит» до окончания контракта. По его словам, на его решение повлиял приход в команду нового тренера

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: