Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Экс-акционеры «ЮКОСа» отказались от претензий на землю в Париже

Экс-акционеры «ЮКОСа» отказались от претензий на землю в Париже

Вт 26 июля 2016, 04:04:55
Экс-акционеры ЮКОСа сообщили об отсутствии претензий на земли РФ в Париже. Последние в настоящее время являются местом постройки духовно-культурного центра.

Экс-акционеры «ЮКОСа» отказались от претензий на землю в Париже

 

По словам юристов, адвокаты акционеров ЮКОСа сообщили об отказе нанимателей от личных претензий на указанный участок земли, расположенный недалеко от Эйфелевой башни. Уточняется, что данное обстоятельство даст возможность завершить проект в плановые сроки. Резонансное дело, привлекшее внимание прессы и общественности привело к тому, что международный суд выдал разрешение на приостановку строительства, а также арест участка земли, выделенного под строительство. Специалисты не исключают, что экс-акционеры ЮКОСа в скором времени могут отказаться от требований по иным арестам, а также пойти на отзыв исполнительных производств в ряде иных государств.

Как стало известно, во Франции были арестованы средства РФ в объеме $700 млн. Финансы предназначались для передачи «Роскосмосу». Всего средства и имущество России, арестованные на территории Франции, по отдельным данным, составляет около $1 млрд. на текущий момент угроза прямого изъятия собственности по инициативе властей Франции отсутствует.
Федор Алексеев
Новости по теме
Экс-акционеры ЮКОСа требуют арестовать имущество РФ в Германии
Экс-акционеры ЮКОСа требуют арестовать имущество РФ в Германии

Экс-акционеры компании ЮКОС отправили в берлинский суд запрос касательно наложения ареста на собственность России, находящуюся в Германии. Госимущество

Сечин: Претензий к «Роснефти» по искам экс-акционеров ЮКОСа нет
Сечин: Претензий к «Роснефти» по искам экс-акционеров ЮКОСа нет

Игорь Сечин заявил, что никаких прямых претензий к фирме «Роснефть» по вызову прошлых акционеров ЮКОСа не могут быть предъявлены.

В Гааге рассмотрят иск бывших акционеров
В Гааге рассмотрят иск бывших акционеров "ЮКОСа" к РФ

Исковое заявление бывших акционеров "ЮКОСа" к РФ на сумму $103 млрд подавно в Гаагский суд. До этого сообщалось, что судебное заседание Постоянной палаты

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: