Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Дочь актёра Роджера Мура скончалась от рака

Дочь актёра Роджера Мура скончалась от рака

Вт 26 июля 2016, 20:28:12
Вчера, 25 июля, скончалась от рака Кристина Кнадсен, которая является дочерью известного актёра Роджера Мура. Об этом сообщает непосредственно сам отец на странице своего микроблога.

 

Рождер Мур поделился в своём Twitter информацией о смерти дочери, которая ушла из жизни в возрасте 47 лет, проиграв битву с раком. Последние 17 лет Кристина жила в Лондоне, где работала в сфере недвижимости. Роджер Мур сообщил, что она навсегда останется в его сердце. Пользователи разделили эту трагедию со своим кумиром и выразили слова соболезнования об утрате.

Напоминаем, что Рождер Мур стал известен благодаря семи фильмам про Джеймса Бонда, в которых он играл главную роль с 1973 по 1985 год.
Александр Сарутоби
Новости по теме
Россиянка из Иркутска умерла в больнице в Анталии
Россиянка из Иркутска умерла в больнице в Анталии

Сегодня, 12 июля, 31-летняя Кристина Чертовских, которая родилась в Иркутске, скончалась в лечебном учреждении. Смерть наступила в результате развивающегося

Скончался режиссер фильма «Голдфингер» о Джеймсе Бонде
Скончался режиссер фильма «Голдфингер» о Джеймсе Бонде

Знаменитый английский кинорежиссер Гай Хэмилтон, под чьим руководством в мировой прокат вышли четыре ленты о Джеймсе Бонде сегодня скончался на 94 году жизни.

В Испании первая жена Джона Леннона скончалась от рака
В Испании первая жена Джона Леннона скончалась от рака

По информации СМИ, в Испании от рака скончалась первая жена знаменитого музыканта The Beatles Джона Леннона Синтия Леннон. Она ушла из жизни в возрасте 75 лет.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: