Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Аналитические и экономические сайты стали популярными во время кризиса

Аналитические и экономические сайты стали популярными во время кризиса

Вт 26 июля 2016, 17:18:18
В современном мире, в котором господствуют инновационные технологии, проникшие во все сферы жизнедеятельности человека, существует великое множество разнообразных информационных порталов и новостных агентств. Однако во всём этом огромном количестве очень трудно иногда найти самую важную информацию, которая будет напрямую касаться качества жизни.

Аналитические и экономические сайты стали популярными во время кризиса

 

Среди информационных порталов и новостных интернет-агентств, заполняющих российское киберпространство, публикуется столько разных событий, происходящих на территории Российской Федерации и за её пределами, что иногда человек упускает из виду значимые детали. Естественно, нужно быть в курсе последних новостей, но их слишком много, а некоторые и вовсе не играют никакой роли, заполняя голову кибермусором.

В самую первую очередь россияне должны читать публикации, относящиеся непосредственно к происходящему в стране и тем событиям, которые могут напрямую или косвенно повлиять на их уровень и качество жизни, а также на рабочие процессы и бизнес. Одним из ярких примеров такого портала является ресурс pfact.ru. Постфактум – это сайт, который предоставляет статьи аналитического и информационного характера.

Самым первым важным моментом редакторы считают экономический кризис, который настиг страну некоторое время назад. На эту тематику опубликована масса статей, экспертных мнений и доводов специалистов, некоторые сообщения приводят определённые прогнозы на текущий год и способы преодоления затруднений, касаемо как государства в целом, так и населения.

Интересно, что интернет-портал pfact.ru является одним из самых популярных и излюбленных сайтов среди образованных людей. Он не похож на среднестатистическое новостное агентство, так как журналисты не просто передают полученную информацию, а выказывают своё личное мнение или приводят меткие комментарии выдающихся российских политических и экономических деятелей, а также делают выводы на основе «чтения между строк».

Относительно кризиса 2016 года и возможного выхода существует однозначное мнение – мировая экономика ещё отнюдь не развалилась. Некоторые чиновники утверждают, что нужно достичь дна и от него оттолкнуться, однако это их личное мнение, что идёт в разрез с другими. В ближайшие 10 лет эксперты не предвидят ни падения Соединённых Штатов, ни сильной разрухи в России и на мировой арене в целом.
Новости по теме
Лента новостей Кировограда
Лента новостей Кировограда

  Все новости важны, все новости важны. Именно читая, смотря или слыша новости, мы узнаем информацию, которая нас окружает и обо всех событиях, которые

Лента новостей держит в курсе всего, что происходит в мире
Лента новостей держит в курсе всего, что происходит в мире

На сегодняшний день очень много коммерческих или производственных фирм, который просто не могут существовать без продвижения своего производства или услуг, так

СМИ: Владимир Путин признан политиком №1
СМИ: Владимир Путин признан политиком №1

«Всемирный рейтинг-2013» объявил президента России Владимира Путина политиком номер один. Этот рейтинг составлялся по итогам опроса информационных агентств и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: