Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

От Редактора

Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

В чем заключается реальная опасность искусственного интеллекта для человечества?

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | В России введена минимальная розничная цена на шампанское

В России введена минимальная розничная цена на шампанское

Пн 25 июля 2016, 18:43:53
25 июля в Российской Федерации вступил в действие указ министерства финансов, согласно которому назначена минимальная розничная цена на шампанское. Теперь стоимость составит 164 рубля за 0,75 литра.

В России введена минимальная розничная цена на шампанское

 

Цена от производителя за бутылку шампанского составит 115 рублей. Стоимость приобретения продукта оптом - 133 рубля. Розничная реализация - 164 рубля.

Также 23 июня вступил в действие еще один указ министерства финансов Российской Федерации. Теперь розничная цена на водку поднята до отметки 190 рублей за бутылку. Это на 2,5 процента больше, чем до принятия решения о повышении стоимости продукта. Минимальная стоимость на реализацию алкогольных напитков устанавливается на протяжении семи лет для того, чтобы устранить попытки нелегального производства этого рода продукции.
Новости по теме
Минфин повысил минимальную цену на водку
Минфин повысил минимальную цену на водку

Минфин повысил минимальную розничную цену на водку. С 13 июня она поднимется на 5 рублей и составит 190 рублей за 0,5 литра.

Минимальная цена 0.5 л водки составит 220 рублей
Минимальная цена 0.5 л водки составит 220 рублей

Уже с начала следующего месяца в РФ цены на водку значительным образом возрастут. Процент роста составит больше 10. Постановление о повышении цен на данный вид

Минимальная цена на водку выросла до 199 рублей за бутылку
Минимальная цена на водку выросла до 199 рублей за бутылку

На регистрацию в Минюст России направлен проект приказа, согласно которого, цена на водку должна повыситься до 199 рублей за пол-литровую бутылку.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: