Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Испании арестовали польского оружейного барона

В Испании арестовали польского оружейного барона

Пн 25 июля 2016, 01:44:44
В Испании задержали гражданина Польши, подозреваемого в контрабанде оружия в Южный Судан. Имя арестованного поляка не разглашается.
 

В Испании арестовали польского оружейного барона

 

Кроме того, гражданина Польши обвиняют в отклонении от уплаты налогов и отмывании денежных средств. При обыске вилы поляка оперативники обнаружили паспорт дипломата. В группировку задержанного, по материалам полиции, входят восемь человек.
 
За весь период незаконной деятельности злоумышленники переправили в Южный Судан более 200 тыс. автоматов Калашникова, а также несколько единиц ракетных установок и тяжелой техники.

Татьяна Дорохова
Новости по теме
СМИ: Китай направляет 700 военных в составе ООН в Южный Судан
СМИ: Китай направляет 700 военных в составе ООН в Южный Судан

Китай начал осуществлять план по переброске 700 военнослужащих размещенных в Южном Судане, в батальоне миротворческих сил ООН. Китайский контингент будет

ООН: Южный Судан - на грани голода
ООН: Южный Судан - на грани голода

Совет Безопасности Организации Объединенных Наций предупредил, что продовольственный кризис в Южном Судане является самым ужасным из существующих в мире.

Сестра короля Испании подала апелляцию по делу об уклонении от уплаты налогов
Сестра короля Испании подала апелляцию по делу об уклонении от уплаты налогов

Сестра короля Испании Филиппа VI донья Кристина подала апелляцию по делу об уклонении от уплаты налогов и отмывании денег.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: