Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Синоптики назвали дымку в Москве оптическим эффектом

Синоптики назвали дымку в Москве оптическим эффектом

Пн 25 июля 2016, 19:41:06
Синоптики объяснили возникновение дымки над Москвой как оптическую иллюзию. Причиной этого эффекта оказалась конденсация в нижних слоях воздуха водяного пара.

Синоптики назвали дымку в Москве оптическим эффектом

 

Повышенная влажность в свою очередь является последствием испарений после недавних дождей. Соответствующее заявление сделали сотрудники ситуационного центра при Росгидромете. Сотрудники ведомства подчеркнули, что данное явление абсолютно безопасно для жителей города.

«Догадки касательно того, что дым появился в столице после пожаров на Ямале, в корне ошибочны», - подчеркивают специалисты.

Согласно информации, представленной в «Мосэкомониторинге», а также лабораториях МЧС на территории Подмосковья концентрация вредных веществ в атмосфере н превышает предельных нормированных показателей. В то же время в МЧС выделили, что никакой угрозы здоровью жителей региона нет. Передвижная лаборатория продолжает регулярное плановое взятие проб воздуха на территории Москвы для проверки содержания вредных веществ, проинформировали работники столичного управления МЧС.
Федор Алексеев
Новости по теме
Синоптики объяснили причину июльского снега в Якутии
Синоптики объяснили причину июльского снега в Якутии

Якутские синоптики объяснили причину снега в Якутии. 12 июля осадки выпали в связи со столкновением холодного и горячего воздуха в регионе, предполагают

Синоптики прогнозируют ночные заморозки в Башкирии
Синоптики прогнозируют ночные заморозки в Башкирии

Синоптики прогнозируют ночные заморозки в Башкирии. В середине мая температура воздуха в регионе достигнет минусовых показателей.

В Москве в понедельник синоптики прогнозируют до +19°C
В Москве в понедельник синоптики прогнозируют до +19°C

2 мая синоптики Москвы прогнозируют потепление до +19°С. На юге столицы эксперты предвидят кратковременные осадки в виде дождя.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: