Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Предприятиям ВПК предоставили госгарантии на 93,6 млрд руб

Предприятиям ВПК предоставили госгарантии на 93,6 млрд руб

Пн 25 июля 2016, 13:57:48
Правительство России выделило 93,6 млрд рублей государственных гарантий предприятиям, нацеленных на оборонно-промышленные специализации. Данная сумма является предусмотренной на 2016 год и нацелена на существенную модернизацию и погашение задолженностей.

 

На данный момент в списке получивших поддержку числятся 19 предприятий. Из них следует выделить Амурский судостроительный завод, авиационную компанию "Сухой" и концерн воздушно-космической обороны "Алмаз-Антей". Следует отметить, что последний уже получал инвестиции на более чем 20 млрд рублей для строительства завода ПВО в Кирове.

Примечательно, что общая сумма, которую посчитали в правительстве на реализацию программы государственного вооружения, значительно разнится с той, которая понадобится военным ведомствам. Именно им необходимо 24 трлн рублей дабы выполнить план на 2018-2025 год. В Минфин считают, что данная сумма непомерно завышена, а все мероприятия обойдутся в 14 трлн рублей.
Александр Сарутоби
Новости по теме
Правительство России выделит 25 млрд рублей на строительство школ
Правительство России выделит 25 млрд рублей на строительство школ

Правительство России выделило 25 миллиардов рублей на создание новых школьных мест. Данная субсидия будет распределена между 56 регионами.

Правительство выделило 3 млрд рублей на поддержку мясного скотоводства
Правительство выделило 3 млрд рублей на поддержку мясного скотоводства

Правительство РФ в 2016 году выделило на поддержку отрасли мясного скотоводства 2,9 млрд помощи регионам. Данное распоряжение появилось на официальном портале

Правительство предоставило 7,86 млрд руб гарантий по кредитам ОПК
Правительство предоставило 7,86 млрд руб гарантий по кредитам ОПК

Четырем предприятиям Минобороны будут предоставлены кредитные средства, необходимые им для выполнения государственного заказа. Гарантии российского

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: