Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Мэрия Москвы во второй раз отклонила заявку на митинг против "пакета Яровой"

Мэрия Москвы во второй раз отклонила заявку на митинг против "пакета Яровой"

Пн 25 июля 2016, 18:28:04
Московская мэрия второй раз подряд отклонила заявку на организацию митинга против "пакета Яровой", который представляет собой антитеррористические поправки. Проведение мероприятия было запланировано на 26 июля.

Мэрия Москвы во второй раз отклонила заявку на митинг против "пакета Яровой"

 

Несколько дней назад в мэрию Москвы поступило заявление с просьбой организации митинговых действий на Славянской площади. Правительство столицы внесло свои коррективы в петицию и предложило заявителям сменить место локации. Власти объяснили свое решение тем, что на площади, которую выбрали активисты, расположены опасные транспортные объекты, поэтому местом для проведения задуманного митинга может послужить площадь Яузских Ворот.

В новой заявке, поступившей в московскую мэрию, было указано, что митинг запланирован на 26 июля, место проведения мероприятия - площадь Яузских Ворот. Также заявители указали, что на съезде будут присутствовать только тысяча активистов. Однако и в этот раз правительство ответило отказом. Такое решение аргументируется тем, что в этот день в этом месте будет проведено другое публичное мероприятие.

Антитеррористические поправки - документ, внесенный депутатом Государственной Думы Ириной Яровой и подписанный действующим президентом Российской Федерации Владимиром Путиным в конце прошлого месяца. Данный документ предназначен для увеличения меры наказания за призыв к осуществлению террористических актов, а также за не сообщение о готовящемся теракте в полицию.
Новости по теме
Московская мэрия запретила митинг против законов Яровой
Московская мэрия запретила митинг против законов Яровой

Мэрия Москвы сегодня отказалась подписывать разрешение на проведение митинга против законов Яровой. По мнению организаторов, новые законы противоречат 23-ей и

Мэрия Москвы предложила устроить «Русский марш» в Люблино
Мэрия Москвы предложила устроить «Русский марш» в Люблино

Московская мэрия готова разрешить проведение «Русского марша» в столице. Сообщается, что акция может состояться в Люблино.

Оппозиция подала в мэрию Москвы заявку на проведение митинга 6 мая
Оппозиция подала в мэрию Москвы заявку на проведение митинга 6 мая

Оппозиционеры обратились к московской администрации с просьбой предоставить им возможность устроить акцию протеста 6 мая на Болотной площади. Такая информация

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: