Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Кемерово авто провалилось в яму с водой

В Кемерово авто провалилось в яму с водой

Вс 24 июля 2016, 18:39:22
В Кемерово 24 июля после сильного ливня автомобиль провалился в яму, наполненную водой. Об этом рассказали очевидцы в соцсетях.

В Кемерово авто провалилось в яму с водой

 

Происшествие случилось по улице Тухачевского недалеко от оптового рынка «Сотка». Огромная лужа скрыла собой канаву, которая осталась после проведения дорожных работ. Именно в нее и попало авто.

За рулем попавшей в яму иномарки находилась девушка. Сообщается, что она пыталась выехать на проезжую часть и неожиданно угодила в оставшееся после ремонтников углубление. Очевидцы добавляют, в этом месте не было знаков, которые бы предупреждали о неоконченном ремонте дороги и присутствии рва.
Федор Алексеев
Новости по теме
В Кемерово после столкновения с Mitsubishi Outlander перевернулся УАЗ
В Кемерово после столкновения с Mitsubishi Outlander перевернулся УАЗ

В городе Кемерово произошло столкновение транспортных средств Mitsubishi Outlander и УАЗ, в результате чего последний перевернулся на бок. В пострадавшем авто

В Кемерово девушка попала под машину
В Кемерово девушка попала под машину

В Кемерово на пересечении улиц Тухачевского и Ленина машина сбила девушку. Об этом сообщили местные новостные агентства.

В Москве автомобиль провалился в яму из-за обрушения грунта
В Москве автомобиль провалился в яму из-за обрушения грунта

В Москве автомобиль провалился в яму из-за обрушения грунта. Это случилось на Балтийской улице.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: