Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Бразилии неизвестный попытался украсть олимпийский огонь

В Бразилии неизвестный попытался украсть олимпийский огонь

Вс 24 июля 2016, 13:57:43
В городе Гуарульюс (юго-восток Бразилии) арестовали мужчину, пытавшегося во время проведения эстафеты олимпийского огня, украсть факел. Информация опубликована в местных СМИ.
 

В Бразилии неизвестный попытался украсть олимпийский огонь

 

Сообщается, что в городе проходил забег на 40 км. Территория забега была оцеплена, но это не помешала злоумышленнику прорваться и попытаться отобрать у бегуна факел. Полиция отреагировала моментально и повалила мужчину на землю, после чего спортсмен смог продолжить эстафету.
 
Эстафета передачи олимпийского огня стартовала в Бразилии 3 мая. В преддверии открытия Олимпиады-2016, 4 августа факел прибудет в Рио-де-Жанейро.
 
Напомним, во время эстафеты произошел еще один инцидент. 27 июня в Жоинвиле неизвестный пытался сорвать мероприятие и потушить на факеле пламя.

Новости по теме
В Бразилии застрелили ягуара — участника эстафеты олимпийского огня
В Бразилии застрелили ягуара — участника эстафеты олимпийского огня

Военным в Бразилии пришлось застрелить ягуара, принимавшего участие в эстафете олимпийского огня. Об этом сообщает издание Reuters.

В Бразилии стартовала эстафета олимпийского огня
В Бразилии стартовала эстафета олимпийского огня

В Бразилии началась эстафета олимпийского огня. Факел вынесли из дворца Планалту, расположенного в столице государства, проинформировали в пресс-центре

Эстафета олимпийского огня стартовала в Москве
Эстафета олимпийского огня стартовала в Москве

Эстафета олимпийского огня сегодня стартовала в столице России.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: