Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | На рынках КНР появится электрокар Horki 300E

На рынках КНР появится электрокар Horki 300E

Вс 24 июля 2016, 07:31:51
Корейская компания Horki сделала официальное заявление о том, что в скором времени модель 300E станет доступной покупателям из КНР. Старт продаж намечен на 4 квартал 2016 года.

На рынках КНР появится электрокар Horki 300E

 

Новый электрокар от малоизвестной южнокорейской компании Horki является фактическим редизайном Kia Cerato, но отличается от предшественника электрическим двигателем. Также производитель внес некоторые изменения во внешний вид, сделав привычный дизайн Ceratо агрессивнее. Установленная силовая установка в автомобиле способна генерировать до 111 лошадиных сил. Граничная скорость электрокара – 140 километров в час. Автомобиль будет представлен в одной вариации комплектации и позиционируется как бюджетный электрокар.

Напомним, что компания Horki является дочерним предприятием и принадлежат таким брендам как Kia, Dongfeng, Yueda.
Сергей Хухаркин
Новости по теме
Электрокар BYD Qin появится в продаже в марте 2016 года
Электрокар BYD Qin появится в продаже в марте 2016 года

Электрокар BYD Qin в марте 2016 года появится на рынке и будет доступен для покупателей. Цена электрической версии автомобиля пока не сообщается.

Компания Mercedes готовит электрокар семейства cross
Компания Mercedes готовит электрокар семейства cross

В компания Mercedes готовят новый электрокар. Уже объявлено, что новинка поступит в продажу не раньше 2020 года. На этот раз это будет компактный автомобиль,

Электрокар Nissan Leaf сможет преодолевать расстояние до 180 км
Электрокар Nissan Leaf сможет преодолевать расстояние до 180 км

Электрокар Nissan Leaf 2016 модельного года может обзавестись новой батареей. Благодаря ей автомобиль сможет проехать без подзарядки до 180 километров.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: