Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | «Мюнхенский стрелок» планировал нападение на протяжении года

«Мюнхенский стрелок» планировал нападение на протяжении года

Вс 24 июля 2016, 19:38:52
«Мюнхенский стрелок» готовил свое нападение в течение года, однако не выбирал своих жертв преднамеренно. Соответствующее заявление седлал глава управления уголовной полиции Баварии Роберт Хаймбергер на пресс-конференции с журналистами.
 

«Мюнхенский стрелок» планировал нападение на протяжении года

 

Следствие пока не утверждает окончательно, что причиной такого поступка молодого человека стали непосредственно проблемы со сверстниками, рассматривая другие версии в том числе. Среди жертв парня, устроившего стрельбу у крупнейшего торгового центра в Мюнхене, одноклассников и знакомых не выявлено.
 
Хаймергер также рассказал, что личность стрелка Али Давида Сонболи была раскрыта его собственным отцом, который узнал сына по кадрам в Сети во время полицейской операции.
 
Представитель прокуратуры Мюнхена Томас Штайнкраус-Кох утверждает, что у преступника ранее были диагностированы социальные фобии, два года назад несколько месяцев подряд он провел в психиатрической клинике, имел серьезные проблемы в школе и общении с одноклассниками, нередко подвергаясь издевательствам с их стороны.
 
Напомним, 18-летний немец иранского происхождения начал стрелять в оживленном районе Мюнхена  около ТЦ Olympia  вечером 22 июля. В результате вооруженной атаки погибли девять человек, еще 35 ранены. Полицейские сообщают, что стрелок действовал один и впоследствии покончил с собой.

Людмила Степнова
Новости по теме
Число пострадавших во время стрельбы в Мюнхене достигло 35 человек
Число пострадавших во время стрельбы в Мюнхене достигло 35 человек

В Мюнхене (Германия) число пострадавших от действий 18-летнего стрелка достигло 35 человек. Информация опубликована в немецких СМИ.

Стало известно, о чем написал стрелок из Орландо в соцсетях перед нападением
Стало известно, о чем написал стрелок из Орландо в соцсетях перед нападением

Мотивы Омара Матина, стрелка, устроившего нападение в Орландо на ночной ЛГБТ- клуб, стали известны. Матин в социальных сетях винил Запад и предлагал месть

«Белгородский стрелок» рассказал свою версию случившегося
«Белгородский стрелок» рассказал свою версию случившегося

Сергей Помазун, расстрелявший нескольких человек в Белгороде, рассказал о мотивах преступления и о своей службе на Кавказе.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: