Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Forbes: Россия нарушила планы НАТО и США в Черном море

Forbes: Россия нарушила планы НАТО и США в Черном море

Вс 24 июля 2016, 20:19:21
РФ приложила много усилий для упрочнения собственных позиций в Черном море, а также добилась существенных успехов, нарушив ряд планов НАТО, которые альянс строил касательно указанного региона. Об этом сообщает Forbes.

Forbes: Россия нарушила планы НАТО и США в Черном море

 

За последнее время Соединенные Штаты намного чаще стали кооперироваться с различными государствами черноморского побережья, выступая с предложениями касательно проведения военно-морских учений и маневров, а также обсуждали перспективы совместного производства в оборонном секторе. Подобные действия Вашингтон поясняет якобы насущной необходимостью обеспечить защиту от потенциальной «угрозы» от РФ.

Государства Запада достаточно хорошо известны, что РФ в течение сотен лет рассматривала позицию в Черном море как одно из самых важных условий собственной безопасности, подчеркивается в статье. Поэтому нет необходимости удивляться, что за последнее время Москва целенаправленно ведет работу по возвращению собственному флоту прежней славы. После возвращения Крыма в состав РФ, Черное море оказалось перекрыто при помощи сочетания сверхзвуковых ракет дальностью 600 км, передовых самолетов, а также подводных и надводных кораблей, указывает издание.
Федор Алексеев
Новости по теме
Кораблями НАТО в Черном море зафиксирован самолёт-разведчик ВВС РФ
Кораблями НАТО в Черном море зафиксирован самолёт-разведчик ВВС РФ

Кораблями НАТО в Черном море зафиксирован самолёт-разведчик ВВС РФ. Известно, что в настоящее время полным ходом идут учения. 

Канада встревожена полетом самолета российских ВВС в зоне учений НАТО
Канада встревожена полетом самолета российских ВВС в зоне учений НАТО

Как сообщил министр обороны Канады Роб Николсон, самолет российских ВВС совершил несколько маневров возле канадского военного судна во время учений НАТО в

Россия проводит в Черном море крупномасштабные учения
Россия проводит в Черном море крупномасштабные учения

Четвертого июня прошел первый день военно-морских учений сил Черноморского флота РФ с участием 20 боевых кораблей и дополнительных судов, 20 вертолетов и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: