ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Катуни обнаружили тело мальчика

В Катуни обнаружили тело мальчика

Сб 23 июля 2016, 17:27:16
В Катуни, неподалеку от поселка Усть-Муны, было обнаружено тело мальчика. После проведенного опознания удалось установить, что найденный ребенок – это один из недавно пропавших детей в районе села Аюла.

В Катуни обнаружили тело мальчика

 

Десять дней назад в поселке Аюла Чемальского района, водами реки Катуни унесло несколько детей. Днем, 13 июля, группа детей из одного мальчика и двух девочек без присмотра родителей гуляли неподалеку от слияния двух рек. В месте, где река Аюла впадает в Катунь, довольно сильное течение. По словам сверстников, детей практически моментально унесло рекой. В кратчайшие сроки были мобилизованы силы МВД, МЧС, к поиску подключились местные жители. Но, до недавнего времени информации о пропавших детях не было. Обнаруженный мальчик, по предварительной информации относится к упомянутой группе детей. Полиция продолжает поиски детей, пока что безрезультатно.

Напомним, что управление МЧС отметило, что количество пострадавших и погибших людей на реках Горного Алтая существенно возросло за последнее время. Спасатели напоминают гражданам о том, что вблизи водоема нельзя оставлять детей без присмотра, соблюдать правила техники безопасности при купании и не рисковать входить в воду в тех местах, где неизвестная сила течения и дно.
Сергей Хухаркин
Новости по теме
На Алтае детей, унесенных течением реки, ищут с помощью вертолета
На Алтае детей, унесенных течением реки, ищут с помощью вертолета

На берегах реки Катунь на Алтае спасатели продолжают искать пропавших троих детей. Для поиска уже задействовали вертолет Ми-8.

На Алтае психологи работают с родителями пропавших во время купания детей
На Алтае психологи работают с родителями пропавших во время купания детей

На Алтае психологи работают с родителями детей, пропавших во время купания. Об этом сообщается в сетевом издании РИА Новости.

Обнаружили труп второго из двух пропавших в Хабаровске мальчиков
Обнаружили труп второго из двух пропавших в Хабаровске мальчиков

На левом берегу реки Амур около "Воронежа-3" в пригороде Хабаровска было обнаружено тело мальчика, который, как полагают правоохранители, является вторым из

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: