Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | На станции Перово в Москве поезд насмерть сбил пассажира

На станции Перово в Москве поезд насмерть сбил пассажира

Сб 23 июля 2016, 18:06:40
В Москве 23 июля на железнодорожной станции Перово поезд насмерть сбил пешехода. Очевидцы предполагают, что молодой человек проскочил через дорогу.

На станции Перово в Москве поезд насмерть сбил пассажира

 

Сегодня в Москве на станции Перово произошёл дорожный инцидент. Молодой человек пытался проскочить через дорогу на противоположную сторону станции, однако его насмерть сбил поезд, информируют очевидцы. Машинист сообщил, что включил экстренное торможение, как только увидел парня на дороге, однако остановиться поезд не успел.

В результате инцидента, молодого человека отбросило на несколько метров и он скончался на месте. Сейчас МВД устанавливает личность погибшего.
Булат Бакашев
Новости по теме
В Подмосковье поезд насмерть сбил человека
В Подмосковье поезд насмерть сбил человека

В Подмосковье, на железнодорожном полотне в районе станции «Валентиновка» поезд насмерть сбил человека. Инцидент произошел сегодня в 14:10, личность погибшего

В Москве пассажирский поезд сбил мужчину и женщину
В Москве пассажирский поезд сбил мужчину и женщину

В Москве на станции «Новгиреево» скоростной поезд насмерть сбил мужчину и женщину, которые спрыгнув с платформы, пытались пробежать через рельсы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: