Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Муж Бородиной изменял ей с Водонаевой

Муж Бородиной изменял ей с Водонаевой

Сб 23 июля 2016, 10:57:59
Недавно прессе стали известны причины развода Ксении Бородиной с Курбаном Омаровым. Оказалось, что супруг систематически изменял телеведущей, одной из разлучниц оказалась подруга Бородиной - Алена Водонаева.

 

Сначала Бородина смогла простить супруга, надеясь, что все изменится после рождения малыша, но все оказалось не так просто.

Известная телеведущая «Дома-2» написала в своем микроблоге пост, разоблачающий все многочисленные похождения "налево" своего мужа. Ксения заскриншотила переписку Курбана с его любовницами. По переписке стало понятно, что Омаров изменял Бородиной на квартире друга. Также один из пользователей сети рассказал, что Омаров не собирался жениться на телеведущей, но был вынужден из-за беременности Ксении.

После рождения малышки новоиспеченный папа не остепенился, а все так же ходил «налево». Одной из многочисленных любовниц Курбана была и бывшая участница теле-проекта «Дом-2» и близкая подруга Бородиной – Алена Водонаева. Ксения, узнав об этом неприятном факте, сильно обозлилась, но все же простила супруга, даже захотев поехать с ним на Мальдивы на отдых.

Но видимо Бородина устала прощать все проколы мужа, не ужившись с такими особенностями характера Омарова. Супруги решили развестись после года в браке.

Юлия Виноградова
Новости по теме
Ксения Бородина откровенно рассказала о разводе и изменах мужа
Ксения Бородина откровенно рассказала о разводе и изменах мужа

Ведущая телепроекта «Дом-2» Ксения Бородина рассказала о причинах развода с супругом Курбаном Омаровым. Семья телеведущей распалась из-за измен мужа во время

Дочь Ксении Бородиной и Курбана Омарова стала миниатюрной копией отца
Дочь Ксении Бородиной и Курбана Омарова стала миниатюрной копией отца

Новорожденной дочери немного больше месяца, но Ксения уже решительно уверяет, что Тея - копия ее супруга Курбана Омарова. «Есть в ней мои черты, например,

Муж Ксении Бородиной сделал публичное признание в любви к жене
Муж Ксении Бородиной сделал публичное признание в любви к жене

Муж Ксении Бородиной сделал публичное признание в любви к своей супруге. Послание с этим заявлением было опубликовано Курбаном Омаровым на его официальной

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: