Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Миллионер Сергей Шнуров стал питаться в McDonald’s

Миллионер Сергей Шнуров стал питаться в McDonald’s

Сб 23 июля 2016, 15:41:45
Лидер известной группы «Ленинград» Сергей Шнуров стал кушать в фаст-фуде. Такой вывод сделали его подписчики в соцсети Instagram, увидев очередной снимок артиста.

Миллионер Сергей Шнуров стал питаться в McDonald’s

 

На фото Шнуров сидит на ступеньках известной сети фастфудовского питания McDonald’s и аппетитно поедает бургер. Такое фото в Сеть Шнуров добавил только утром, но оно уже успело набрать массу комментариев от поклонников музыканта.

Большинство пользователей похвалили огромную харизму певца независимо от обстоятельств, также отметили умение непроизвольно рекламировать.

 

Шнуров же написал под фото фразу «удивительный вкус», которая спровоцировала еще больший интерес среди поклонников. Они решили, что пища из фаст-фуда обладает таким невероятным вкусом, который способен заставить многих прийти за ней даже ранним утром в свой выходной.

К слову, музыкант Сергей Шнуров занял третье место в списке Forbes среди самых богатых знаменитостей из России. Перед ним свои позиции заняли только Александр Овечкин и Мария Шарапова. По данным Forbes, доходы Шнурова составляют 11 млн. долларов, а, глядя на рост его популярности, издание предрекает ему лидерство в списке в ближайшем будущем.

Юлия Виноградова
Новости по теме
Сергей Шнуров «присел» на марихуану в Лос-Анджелесе
Сергей Шнуров «присел» на марихуану в Лос-Анджелесе

Певец Сергей Шнуров поделился в Instagram новым фото с Лос-Анджелеса, где сейчас и находится. Подписал фото артист, как всегда, интригующе.

Сергей Шнуров опубликовал фото с рок-фестиваля
Сергей Шнуров опубликовал фото с рок-фестиваля "Нашествие"

Сегодня в социальной сети Instagram появился снимок, сделанный во время подготовки фестиваля «Нашествие», стартовавшего 8 июля. Эксклюзивная фотография

Сергей Шнуров: Мы не умеем работать с Богинями
Сергей Шнуров: Мы не умеем работать с Богинями

Фронтмен группы «Ленинград» Сергей Шнуров заявил о том, что его коллектив не способен сотрудничать с «Богинями». Своими мыслями известный исполнитель поделился

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: