Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Адвокат сообщил об обыске квартиры журналиста «Эха Москвы»

Адвокат сообщил об обыске квартиры журналиста «Эха Москвы»

Сб 23 июля 2016, 11:02:30
Сегодня адвокат Марк Фейгин сообщил об обыске квартиры журналиста радиостанции «Эхо Москвы» Андрея Пионтковского. В Twitter-аккаунте юрист говорит, что рейд ФСБ начнётся прямо сейчас.

Адвокат сообщил об обыске квартиры  журналиста «Эха Москвы»

 

Марк Фейгин в своём твиттере заявляет, что дверь квартиры журналиста радиостанции «Эхо Москвы» сейчас готовится взломать наряд ФСБ. В доме корреспондента находится внук Пионтковского Филипп.

Зимой статья 76-летнего корреспондента «Эха Москвы» была обвинена в экстремизме по отношению к чеченскому народу. В ней Пионтковский призывал правительство отделить республику Ичкерия от состава РФ. Вскоре журналист покинул страну в поисках убежища.
Булат Бакашев
Новости по теме
Подозреваемый в экстремизме пблицист Андрей Пионтковский покинул РФ
Подозреваемый в экстремизме пблицист Андрей Пионтковский покинул РФ

Россию покинул публицист Андрей Пионтковский. Журналист сообщил, что опасается начала уголовного преследования.

Приказ об увольнении с должности журналиста «Эхо Москвы» Плющева отменен
Приказ об увольнении с должности журналиста «Эхо Москвы» Плющева отменен

Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» сообщил о том, что распоряжение об увольнении журналиста Александра Плющева будет отменено, но взамен он будет

Радиостанция «Эхо Москвы» отказалась принести извинения за статью Шендеровича
Радиостанция «Эхо Москвы» отказалась принести извинения за статью Шендеровича

Руководство «Эхо Москвы» отказалось принести извинения за авторскую статью журналиста Виктора Шендеровича, размещенную на сайте радиостанции.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: