Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Японии модельеры выпустили коллекцию одежды для роботов

В Японии модельеры выпустили коллекцию одежды для роботов

Пт 22 июля 2016, 01:35:28
21 июля, в Токио, в продажу поступила первая коллекция одежды для роботов. Собственным гардеробом обзавелся домашний андроид Pepper.

В Японии модельеры выпустили коллекцию одежды для роботов

 

Предыдущие попытки сделать полноценную коллекцию одежды для роботов закончились неудачей. Какую бы ткань не выбрали модельеры и дизайнеры, одежда нарушала процесс теплообмена в корпусе робота, что в итоге приводило к перегреву и поломкам. Производители домашних андроидов Pepper устранили эту проблему и выпустили 5 различных комплектов униформы для домашнего робота. Заказчик даже сможет заказать собственный дизайн униформы для машины, или поместить на готовый наряд собственный логотип. Цена каждого комплекта варьируется в пределах 1-2 тысяч долларов.

Напомним, что робот Pepper сегодня пользуется огромной популярностью. Приобрести это чудо роботостроения можно исключительно по предварительному заказу и записи. Каждая партия машин примерно в 1000 штук еще до того, как попадет в магазин уже продана ряду покупателей. Производитель предусмотрел подключение робота к мобильному устройству, в результате чего машина получает дополнительные функции. Pepper может разбудить владельца, напомнить ему о срочных делах и даже пообщаться. Помимо этого, робот способен воспринимать и анализировать информацию, что делает его универсальным помощником.
Сергей Хухаркин
Новости по теме
В Японии говорящий робот Paper впервые в мире поступил в среднюю школу
В Японии говорящий робот Paper впервые в мире поступил в среднюю школу

В одну из школ Японских поступил гуманоидный робот Pepper. Говорящую машину официально приняли в среднюю школу Васэда (префектура Фукусима).

Партия из 1000 роботов Pepper в Японии распродана за одну минуту
Партия из 1000 роботов Pepper в Японии распродана за одну минуту

Японская телекоммуникационная компания Softbank, которая занимается разработкой мобильных систем смогла всего за минуту распродать абсолютно всю партию

В Японии стартуют продажи
В Японии стартуют продажи "эмоционального" робота Pepper

В Японии 20 июня стартуют продажи первого робота с эмоциями. Новинка носит название Pepper и, по заявлению разработчиков, может рассмешить расстроенного

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: