Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | В Москве задержан вор в законе Андрей Пятин

В Москве задержан вор в законе Андрей Пятин

Пт 22 июля 2016, 13:31:10
Сегодня в Москве оперативники задержали Андрей Пятина, известного как Пятак Тагильский. Преступника в скором времени переправят в Нижегородскую область.

В Москве задержан вор в законе Андрей Пятин

 

50-летний Андрея Пятин, известный также как Пятак Тягильский, до настоящего времени находился в бегах. В прошлом году Пятину предъявили обвинение в краже и присудили условное наказание сроком в один год. По вынесении приговора Пятин должен был регулярно отмечаться в правоохранительных органах, но преступник решил избежать контроля со стороны государства и пропал. В скором времени Пятина объявили в федеральный розыск, однако данных о его местонахождении не поступало до нынешнего времени. Вор в законе был пойман намедни в Москве оперативниками. Задержание произошло в восточном районе Москвы.

В связи с тем, что обвинение в краже было предъявлено мужчине в Нижегородской области, в скором времени преступник будет переправлен именно туда, где ему угрожает уже вполне реальное тюремное заключение.
Сергей Хухаркин
Новости по теме
В Москве задержали «вора в законе» Шакро Молодого
В Москве задержали «вора в законе» Шакро Молодого

В Москве правоохранители произвели задержание одного из «воров в законе» Захария Калашова, известного в криминальном мире, как Шакро Молодой. Соответствующую

Бойфренд бывшей солистки «Тату» вор в законе Гия Гальский задержан в Москве
Бойфренд бывшей солистки «Тату» вор в законе Гия Гальский задержан в Москве

В Москве задержали бойфренда бывшей солистки группы «Тату» Юлии Волковой Гию Гальского. 36-летний возлюбленный певицы известен в криминальных кругах как вор в

В Москве задержан вор в законе Мирон
В Москве задержан вор в законе Мирон

Столичные сотрудники правоохранительных органов задержали в Москве известного вора в законе Миро Амадяна, по прозвищу Мирон.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: