Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Samsung подал иск против Huawei за нарушение шести патентов

Samsung подал иск против Huawei за нарушение шести патентов

Пт 22 июля 2016, 16:57:10
Корейская компания Samsung Electronics подала иск в Китае против производителя электроники Huawei Technologies за нарушение патентных прав. О продолжении спора между двумя крупнейшими азиатскими производителями смартфонов подробнее сообщает портал Bloomberg.
 

Samsung подал иск против Huawei за нарушение шести патентов

 

Представители Samsung заявили, что пытались решить вопрос о честном лицензировании технологии с другими держателями патента мирным путем, однако стремления не принесли желаемого результата и руководство приняло решение прибегнуть к правовым мерам для защиты собственной интеллектуальной деятельности. Речь идет о нарушении шести патентов в сфере беспроводной связи, цифрового фотографирования и других технологий. Истец требует от Huawei компенсации и прекращения выпуска некоторых устройств.
 
В мае подобный иск против Samsung подала Huawei, обвинив конкурента в нарушении авторских прав на технологии беспроводной связи для мобильных устройств.

Людмила Степнова
Новости по теме
Huawei снова подала патентный иск к Samsung
Huawei снова подала патентный иск к Samsung

Китайская компания Huawei снова подала иск в суд в отношении корейской корпорации Samsung. Информацию подтвердил секретарь суда в Цзюаньчжоу.

Huawei подала иск на Samsung из-за нарушений патентов
Huawei подала иск на Samsung из-за нарушений патентов

Китайская компания Huawei подала иск в суд Калифорнии на корпорацию Samsung. Причиной такого поступка стало использование южнокорейской компании

Apple требует от Samsung выплатить $180 млн
Apple требует от Samsung выплатить $180 млн

Американская компания Apple в очередной раз подала в суд иск к своему южнокорейскому конкуренту Samsung. Купертинский гигант требует в этот раз 180 млн

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: