Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Екатеринбургский суд взыскал с авиадебошира 200 тыс рублей

Екатеринбургский суд взыскал с авиадебошира 200 тыс рублей

Пт 22 июля 2016, 18:31:12
В Екатеринбурге Чкаловский суд взыскал с авиадебошира 200 тыс. руб. за вынужденную посадку в краснодарском небесном терминале. Этот прецедент случился в минувшем году во время рейсового полета самолета авиакомпании «Трансаэро», следовавшего из Екатеринбурга на курорт Даламан в Турцию.
 

Екатеринбургский суд взыскал с авиадебошира 200 тыс рублей

 

Как установлено следствием Свердловской области, один из пассажиров того рейса решил в полете начать отмечать свой отпуск и, выпив достаточное количество спиртного, начал буянить. Сперва мужчина использовал ненормативную лексику в адрес других пассажиров и бортпроводников, а затем устроил драку на борту.
 
Командир рейса посчитал ситуацию неприемлемой и принял решение экстренно посадить судно в краснодарском аэропорту. Когда авиадебошира передали правоохранителям, рейс обратно направился в Турцию.
 
В Краснодаре Советский суд постановил оштрафовать правонарушителя на 500 рублей, однако затем руководство «Трансаэро» подсчитало убытки в связи с вынужденной посадкой и направило в адрес жителя Урала более солидное требование уплаты штрафа.
 
В Екатеринбурге Чкаловский суд полностью удовлетворил иск и потребовал взыскать с уральского дебошира более 200 тыс. руб.

Роман Нагорный
Новости по теме
Американский лайнер экстренно сел в Канаде из-за авиадебошира
Американский лайнер экстренно сел в Канаде из-за авиадебошира

Сегодня, американский лайнер экстренно сел в восточной стороне Канады из-за авиадебошира на борту, который был передан правоохранителям, пострадавших нет.

Из-за пьяного авиадебошира самолет Петербург - Ош посадили в Челябинске
Из-за пьяного авиадебошира самолет Петербург - Ош посадили в Челябинске

Самолет рейса Санкт-Петербург-Ош совершил вынужденную посадку в Челябинске из-за курящего авиадебошира, устроившего пьяный дебош с избиением бортпроводника,

Суд определил наказание пьяному  авиахулигану
Суд определил наказание пьяному авиахулигану

Судом  советского района г.Астрахани принято  решение в отношении авиадебошира, задержанного сотрудниками Астраханского ЛО МВД России   на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: