Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Власти США намерены выделить на поддержку Украины более $670 млн

Власти США намерены выделить на поддержку Украины более $670 млн

Ср 20 июля 2016, 09:07:54
Правительство США намерено выделить Украине свыше $670 млн. Тот же проект предполагает предоставление финансовых средств для оказания поддержки верховенства демократии на территории России.

Власти США намерены выделить на поддержку Украины более $670 млн

 

В тексте проекта закона выделен пункт оказания помощи Украине и «противодействие агрессии России». Для этих целей американские власти намерены использовать $337 млн как кредитные гарантии. Документ содержит ряд ограничений, среди которых запрет на предоставление средств для помощи правительству РФ. Также ассигнования не могут использоваться для проведения любых действий, которые способствуют признанию суверенитета РФ на территории Крыма.

Как сообщил Юрий Почта, профессор кафедры политологии в РУДН, подобные формулировки в бюджете представляют собой попытки «прогнуть» Россию под волю Конгресса США. По его словам, при передаче Крыма под суверенитет Украины, начнутся обсуждения ситуации на Донбассе. После успешного решения могут возникнуть обсуждения ситуации с Калининградом, а затем еще какие-то новые поводы продолжать противостояние.

По мнению политолога, культура США включает мысль о собственном доминировании на мировой арене. Чтобы это государство считалось с РФ, правительству необходимо проявить «упрямство, силу и твердость» в своих решения. Также он добавил, что законопроект формируется «под Клинтон», однако даже в случае ее проигрыша, Трамп не внесет существенных изменений, поскольку в госаппарате Соединенных Штатов присутствует «глубинное государство», существенно ограничивающее власть президента и формирующее постоянную политику США.
Федор Алексеев
Новости по теме
В бюджет Пентагона заложат $500 млн на военную помощь Украине
В бюджет Пентагона заложат $500 млн на военную помощь Украине

В оборонном бюджете США появится поправка, которая предусматривает предоставление средств для оказания военной поддержки Украине в 2017 году. Соответствующее

Сенат США выделит Украине $300 млн военной помощи
Сенат США выделит Украине $300 млн военной помощи

В четверг сенат США провел обсуждение, в ходе которого одобрил предоставление финансовой военной помощи Украине. Сумма дотаций составляет приблизительно $300

Конгресс США одобрил помощь Украине в размере $1 млрд, а также санкции против России
Конгресс США одобрил помощь Украине в размере $1 млрд, а также санкции против России

Конгресс США одобрил законопроекты в которых предусматривается выдача Украине финансовой помощи в размере 1 млрд долларов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: