Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В центре Москвы зафиксировали частичное обрушение фасада здания

В центре Москвы зафиксировали частичное обрушение фасада здания

Ср 20 июля 2016, 14:18:01
Согласно информации СМИ, в центре Москвы сегодня, 20 июля, зафиксировали частичное обрушение фасада здания. Происшествие случилось в переулке Гусятниковом.
 

В центре Москвы зафиксировали частичное обрушение фасада здания

 

В центре столицы от фасада административного здания старой постройки отвалился кусок штукатурки, общая площадь которого составила около трех квадратных метров. В результате данного происшествия никто из прохожих не пострадал.
 
На месте инцидента работают сотрудники коммунальных служб, которым предстоит устранить последствия обрушения фасада админстроения. Площадь, на которую упал кусок штукатурки, оцеплена.

Новости по теме
В центре Москвы обрушился фасад здания
В центре Москвы обрушился фасад здания

В центре столицы обрушился кусок с фасада здания. В результате случившегося никто из прохожих не пострадал.

В Уфе на голову прохожего с 9 этажа упал кусок фасада дома
В Уфе на голову прохожего с 9 этажа упал кусок фасада дома

В Уфе с фасада дома на голову прохожему упал кусок облицовки. Об этом сообщили местные новостные агентства с отсылкой на источники в полиции. По

Стена нежилого здания обрушилась в Москве, никто не пострадал
Стена нежилого здания обрушилась в Москве, никто не пострадал

  В отделе пропаганды ГУ МЧС России по Москве сообщили, что частичное разрушение одной из стен выселенного здания случилось в центре Москвы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: