Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Создатели «Игры престолов» рассказали о сцене, которую им пришлось вырезать

Создатели «Игры престолов» рассказали о сцене, которую им пришлось вырезать

Ср 20 июля 2016, 07:29:32
Дэн Вайс и Дэвил Бениофф рассказали о сцене, которую они были вынуждены вырезать из телесериала «Игра престолов». Создатели киноверсии романа Джорджа Мартина уточнили, что она должна была появиться в самом первом сезоне, но в тот раз средств на съёмки у них оказалось недостаточно.

Создатели «Игры престолов» рассказали о сцене, которую им пришлось вырезать

 

Исключительно по этой причине, уверяют продюсеры, они отказались от собственных планов по воплощению этой грандиозной сцены.

«Тирион Ланнистер отправляется за Горой в новую битву. Этот момент мы очень ждали, собирались снять все с высоты самого Питера Динклэйджа. Именно в таком ракурсе мы хотели показать его поход за гигантом, Горой, а также сражение, которое происходит перед этим персонажем», — процитировало Вайса и Бениоффа издание Esquire.

При этом для съёмок грандиозной битвы, которая описывалась в книге, средств не хватило. Сценаристы сериала добавляют, что это было к лучшему, поскольку эта сцена оказалась не настолько хороша и впечатляющая, как те, что последовали в дальнейшем. Новые моменты были сложнее и совершеннее, и отказываться от них было бы намного сложнее.
Федор Алексеев
Новости по теме
Создатели саги «Игра престолов» объявили о скором завершении съемок
Создатели саги «Игра престолов» объявили о скором завершении съемок

До завершения самого культового американского сериала «Игра престолов», снятого по фантастическим рассказам «Песнь Льда и Пламени» писателя Джорджа Мартина,

Создатели
Создатели "Игры престолов" пообещали фанатам самую масштабную битву в шестом сезоне

Создатели сериала «Игра престолов» пообещали своим поклонникам самую крупную битву в новом сезоне. Об этом поведал режиссер и сценарист эпопеи Брайан Когман.

Создатели «Игры престолов» смягчат сцены насилия в сериале
Создатели «Игры престолов» смягчат сцены насилия в сериале

Создатели многосерийного фильма «Игра престолов» решили смягчить сцены насилия в сериале. По словам режиссера нескольких эпизодов Джереми Подсевы, сценаристы

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: