Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Отношения Милы Кунис и Эштона Кутчера начались с секса

Отношения Милы Кунис и Эштона Кутчера начались с секса

Ср 20 июля 2016, 16:22:42
32-летняя актриса Мила Кунис, снимаясь в киноленте «Секс по дружбе», даже не подозревала, что перенесет свою роль в реальную жизнь, только ее избранником стал не коллега по съемочной площадке Джастин Тимберлейк, а актер Эштон Катчер. Историю своих отношений она на днях поведала журналистам.
 

Отношения Милы Кунис и Эштона Кутчера начались с секса

 

Со слов Кунис, заводить серьезные отношения с отцом своего ребенка она не планировала. Молодые люди на тот момент пережевали расставания со своими вторыми половинками и интересовались лишь плотскими утехами, не думая заводить роман, а постоянных партнеров ни у Катчера, ни у Кунис не было.
 
«Мне, конечно, не стоит об этом рассказывать…Мы были в хороших, дружеских отношениях и договорились проводить вместе время. Я снималась в ленте «Секс по дружбе», а Катчер в фильме «Больше чем секс» и не догадывались, что такое может работать в жизни», - рассказала актриса.
 
Как рассказала Мила, во время близости о браке никто не думал. Они просто наслаждались жизнью, а уже через три месяца стало очевидно, что пришла любовь. Через год молодые люди решили пожениться, а сейчас уже ждут второго малыша.

Татьяна Джанабилова
Новости по теме
СМИ: Мила Кунис и Эштон Катчер ждут второго ребенка
СМИ: Мила Кунис и Эштон Катчер ждут второго ребенка

Актеры Мила Кунис и Эштон Катчер ждут пополнения. Известная звездная пара из Голливуда в скором времени станет еще счастливее, ведь в молодой семье появится

Мила Кунис и Эштон Катчер помолвлены
Мила Кунис и Эштон Катчер помолвлены

Знаменитые голливудские актеры Мила Кунис и Эштон Катчер помолвлены, однако официально никто из влюбленных этого не подтверждал.

СМИ: звезды Голливуда Эштон Катчер и Мила Кунис помолвлены
СМИ: звезды Голливуда Эштон Катчер и Мила Кунис помолвлены

СМИ сообщают о том, что популярная звездная пара Эштона Катчера и Милы Кунис обменялась кольцами.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: