Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | На 82- году жизни умер режиссер фильма «Красотка» Гарри Маршалл

На 82- году жизни умер режиссер фильма «Красотка» Гарри Маршалл

Ср 20 июля 2016, 07:21:19
Скончался Гарри Маршалл, которому недавно исполнился 81 год. О смерти режиссера, получившего широкую известность благодаря съемкам романтической комедии «Красотка», рассказало зарубежное издание The Hollywood Reporter.

На 82- году жизни умер режиссер фильма «Красотка» Гарри Маршалл

 

Согласно имеющейся информации, Маршалл умер вследствие развития осложнений от пневмонии и произошедшего инсульта. В числе иных известных работ кинорежиссера можно выделить «Сбежавшая невеста», «За бортом», «День Святого Валентина», «Дневники принцессы», «Старый новый год», а также вышедшая в текущем году картина «Несносные леди».
Новости по теме
Режиссер Василий Пичул скончался на 55-ом году жизни
Режиссер Василий Пичул скончался на 55-ом году жизни

Умер режиссер Василий Пичул. Он скончался на 55-ом году жизни от продолжительной болезни. Как известно у его была опухоль в легких. ТАСС сообщает, что Пичул

В США умер легендарный британский певец Джо Кокер
В США умер легендарный британский певец Джо Кокер

В ночь на понедельник 22 декабря в собственном доме, в штате Колорадо, на 71 году жизни, умер британский певец Джо Кокер.

Умер автор романа «Цветы для Элджернона»
Умер автор романа «Цветы для Элджернона»

Сегодня стало известно, что в Соединенных Штатах по причине осложнений от пневмонии умер автор романа «Цветы для Элджернона» Дэниел Киз.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: