Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Дмитрий Шепелев собирается переехать в США

Дмитрий Шепелев собирается переехать в США

Ср 20 июля 2016, 15:40:24
33-летний ведущий Дмитрий Шепелев планирует кардинально поменять свою жизнь и переехать на ПМЖ в США. Об этом рассказал семейный адвокат Фриске.
 

Дмитрий Шепелев собирается переехать в США

 

Со слов адвоката, финансовое положение Шепелева в России не просто не стабильно, но и ухудшается с каждым днем. Он даже не может заплатить за арендованное жилье, задерживая взносы. Чтобы найти работу он ездил в Минск и Киев, но ему отказали. Эту информацию сообщил охранник ведущего, который обиделся на своего нанимателя, за то, что он не выплатил ему оклад.
 
Владимир Борисович, отец Жанны Фриске, рассказал, что до встреч с дочерью Шепелев не имел за душой ни гроша, даже ресторан не мог себе позволить, не говоря о квартире в Москве.
 
«Однажды Шепелев пригласил Жанну, Платона и мою супругу Ольгу в ресторан, но когда принесли счет он срочно убежал в уборную. Когда дошло время до чаевых, он попросил у Ольги 5 тыс. рублей, но из денег у нее с собой была только 1 тыс., поэтому Жанна за все расплатилась банковской картой. Вот так он в ресторан приглашает», - рассказал Владимир Копылов.
 
Сейчас отец Жанны Фриске собирает бумаги, чтобы передать их в Интерпол, так как уверен, что доверенность выписанная Жанной на право распоряжаться всеми счетами оформлена ненадлежащим образом, а значит деньги, исчезнувшие со счетов, украдены.

Татьяна Джанабилова
Новости по теме
Отец Фриске: Шепелев никогда не дарил Жанне подарков
Отец Фриске: Шепелев никогда не дарил Жанне подарков

В семье Жанны Фриске считают, что Дмитрий Шепелев никогда не дарил ей подарков. Об этом прессе сообщил отец покойной российской певицы.

Отец Фриске: Шепелев запретил нам присутствовать на дне рождения внука
Отец Фриске: Шепелев запретил нам присутствовать на дне рождения внука

Отец покойной Жанны Фриске Владимир Борисович рассказал во время общения с агентами СМИ, что Дмитрий Шепелев запретил им присутствовать на праздновании дня

Дмитрий Шепелев и отец Жанны Фриске проигнорировали суд в Москве
Дмитрий Шепелев и отец Жанны Фриске проигнорировали суд в Москве

Владимир Копылов, отец покойной Жанны Фриске, а также гражданский супруг исполнительницы Дмитрий Шепелев проигнорировали суд в Москве. Заседание посетил только

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: